Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 08:23   #1
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
Восклицание Измерение уровня сигнала

Во многих аудиозаписывающих программах есть возможность записи звука со Stereo или Mono Mix, т.е. все звуки, что выходят на динамики + там есть измеритель уровня сигнала, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ В DELPHI - измерение уровня вигнала в Stereo или Mono Mix в децебелах, очень нужно!!!! Может пример есть, код, хоть что-нибудь
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 09:03   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

скачай там проект есть RecordTest вроде то что тебе надо!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 09:46   #3
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Мне нужен уровень сигнала, уровень звука на выходе, т.е. любой звук, в любом плеере воспроизводиться и можно определить уровень в децебелах
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 09:49   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

ты хоть посмотрел??? там все для работы со звуком!!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 05:36   #5
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
ты хоть посмотрел??? там все для работы со звуком!!!
Зачем мне библа bass, там всё для визуализации своего звука, а мне нужна индикация уровня общего звука во всей системе

Последний раз редактировалось Gr@nd; 22.06.2009 в 09:27.
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:45   #6
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Ну помогите кто-нибудь!!!
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:34   #7
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Скачайте компонент AudioLab 3 там это есть
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:15   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

BASS_RecordStart и по таймеру BASS_ChannelGetInfo + BASS_ChannelGetData

что-то вроде этого (правда в каких поугаях там измеряется уровень - фиг знает)
Вложения
Тип файла: rar MY.rar (282.8 Кб, 371 просмотров)
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 24.06.2009 в 19:09.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:07   #9
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

jtg, спасибо большое!
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Измерение времени выполнения цикла Alexcomeback Общие вопросы C/C++ 10 25.04.2009 16:58
Измерение времени нажатия клавиши клавиатуры buka_14 Помощь студентам 6 13.04.2009 13:18
Измерение времени в c# byte916 Помощь студентам 4 06.03.2009 21:18
помогите создать апплет - Измерение коэффициента вязкости жидкости Mitron Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 29.04.2008 20:14
воспроизведение звукового сигнала rus-4-ever Мультимедиа в Delphi 9 01.02.2008 22:49