Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2015, 16:50   #201
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Меня интересуют в принципе нормально оплачиваемые и действительно интересные мне
Всех интересуют )
Думаешь почему изобрели тендерный аукцион на разработки ПО?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 17:50   #202
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

А теперь давайте придумаем мне работу, чтобы нравилось и деньги я лопатой грёб, я даже потом поделюсь
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 18:08   #203
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы нравилось и деньги я лопатой грёб
Оль!-Фонс!!
Тада-а-а-ам
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 18:18   #204
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Оль!-Фонс!!
Тада-а-а-ам
Ну, за такой совет я разве что Олей потом делиться смогу
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 22:30   #205
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Рискую нарваться на бан, но попробую: создание учебных симуляторов для реально существующего сложного в обслуживании оборудования, пример в теме: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=267214.
Пришел на объект, в нетбуке показал пример готового главному механику или главному энергетику. Если облом, то пошел в ближайший учебный комбинат...
Даже если понравилось, то всё равно: поехал в соседнюю деревню...

Наказания боюсь зря, сегодня во мне смягчающие обстоятельства: 2000 мл. воды с 5% С2Н5ОН.
(Спасибо рекламодателю!!! Потребляйте продукцию Потресовского ликеро... гонного аппарата.)

Ой, извините, телефонный звонок от спонсора... Да, чуть не забыл..., и пельмени Порт-Арту́рского комбината!
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 13.01.2015 в 22:53.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 06:38   #206
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WVlad Посмотреть сообщение
Для небольших проектов, которые не будут особо обновляться, сэкономленное время от покупки чего-то готового может быть минимальным, при этом обслуживаемость кода может стать в разы лучше.
Как уже говорилось выше, маленькие проекты вполне могут "взять своё" количеством.
Помимо этого, наработки, которые были получены в рамках одного проекта, могут быть использованы в других. Смотрите на вопрос шире.
В прочем, полагаю, что если разработчик
Цитата:
Сообщение от WVlad Посмотреть сообщение
«идеалист» в плане универсальности, возможности повторного использования кода.
ему это и так хорошо известно.
Сдаётся мне, что Вы просто хотите из ничего, не имея даже идеи, сразу получить успешный проект, а так не бывает. Опыт успешных стартапов тому пример.
Ваша проблема в том, что, очень многие люди (если не большинство), возможно Ваши конкуренты, не сидят в ожидании когда им дадут идею, которая принесёт им прибыль, а придумывают идеи сами и занимаются их реализацией. Сами, наверное, знаете пословицу: "под лежащий камень вода не течёт".

Последний раз редактировалось Streletz; 14.01.2015 в 06:53.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 09:05   #207
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
создание учебных симуляторов
Не потянет автор... Специфику комбината знать надо будет.
Цитата:
Вы просто хотите из ничего, не имея даже идеи, сразу получить успешный проект
Я тоже так подумал. Уж больно в харчах переборчиво все.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 12:34   #208
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну, за такой совет я разве что Олей потом делиться смогу
Оли на всех не хватит, она же не резиновая
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 13:40   #209
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Оли на всех не хватит, она же не резиновая
И к тому же за нее статья светит...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 14:22   #210
forged
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 57
По умолчанию На кого учиться?

Здравствуйте форумчане.
Вот я хочу учится на программиста ну вообщем в IT сфере.
Я почитал на сайтах различных университетов и понял что есть различные направления обучения Информационная безопасность, МКМ и др. и я запутался на кого лучше учиться?
Подскажите и объясните пожалуйста.
forged вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12