Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 05:59   #1
Crab2
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 19
По умолчанию C++ CodeBlocks *nix

работаю под никсом в кодблокс
Не знаю, какой именно проект создавать для создания графических приложений:
проблема 1: половины библиотек которые требуются при создании(!!!) файла почему то нету
проблема 2: я просто не знаю читал в инете везде говорят либо гугл в помощь, либо говорят по библиотеки которых у меня нету
Что делать? Варианты типа "Винду поставь" не нужны
Все и сразу-мечта идиота
Crab2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Каких либ нет? Что вы используете для графики? Телепатов ждете?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 06:10   #3
Crab2
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

#include <aalib>
#include <fox>
#include <g2>
#include <OpenGUI>
#include <GTK>

ничего не писал просто начал их инклудить и все и привет земляне, хотя бы скажите какой проект то запускать для графических прилождений я за него ман прочитаю уже легче станет
Все и сразу-мечта идиота
Crab2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
codeblocks + miniGW приятное удивление? bondik Свободное общение 3 14.02.2010 12:42
CodeBlocks C++ Лаба на зачёт Pavk@ Помощь студентам 0 21.12.2009 17:47
codeblocks - проблема с функцией main() хиппан Общие вопросы C/C++ 2 04.01.2008 19:41
Программирование под nix Simply-Art Свободное общение 8 20.03.2007 11:45