Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2009, 10:37   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию раскрывающееся панелька

Всем привет! Подскажите пожалуйста скрипт раскрывающейся панельки, как вот на форумах некоторых плюсик жмешь раскрывается, минусик закрывается.

Я вот сделал несто подобное с помощью этого скрипта:

Код:
<script>
function op(obj) {
x=document.getElementById(obj);
if(x.style.display == "none") x.style.display = "block";
else x.style.display = "none"
}
</script>

По месту в тексте:
<a href="" onClick="op('div1'); return false;">Текст ссылки</a>
<div id="div1" style="display:none">Текст</div>
Ну единственное тут пример для ссылки, а я оформил через table и получилась как бы панелька. Только вот как мне сделать, чтобыв зависимости от положения менялась картинка. Т.е если открыта 1.png иначе 2.png ???
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:57   #2
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Java и Javascript - разные вещи...
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Своя панелька в Панели задач WinXP(на Delphi) DmT Помощь студентам 14 13.01.2011 17:18