Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2017, 18:06   #11
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Отправляю письмо на yandex все приходит без проблем а на маил или рамблер письма не приходят вообще ни куда не в спам и не входящие . Как сделать так что бы письма вообще приходили хотя бы в спам?
Скрипт тут не причем. IP сервера находится в черном списке. Существует три варианта:
1. Самый простой. Предупреждать пользователя, что письма на эти сервисы не приходят
2. Использовать внешний SMTP. Но это вряд-ли поможет, так как отправляться все равно будет с IP сервера, на котором находится сайт
3. Перенести сайт на другой хостинг
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 00:10   #12
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Вот тот код который я скинул сюда

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Код:

<?php

// Кому
$to = 'test@yandex.ru';

// От кого
$name = 'МОЙ_ДОМЕН.ru';
$from = 'test@МОЙ_ДОМЕН.ru';

// Тема
$subject = 'Тема сообщения';

// Сообщение
$message = 'test.';

// Заголовок
$headers = "";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"\n";
$headers .= "From: \"".$name."\" <".$from.">\n";
$headers .= "Return-Path: <".$from.">\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-Mailer: ".$name."\n";

$to = preg_replace("/[ \t]+/", "", $to);
$from = preg_replace("/[ \t]+/", "", $from);

$to = preg_replace("/,,/", ",", $to);
$from = preg_replace("/,,/", ",", $from);

$to = '<'.preg_replace("#\#\[\]'\"\(\):;/\$!Ј%\^&\*\{\}#", "", $to).'>';
$from = preg_replace("#\#\[\]'\"\(\):;/\$!Ј%\^&\*\{\}#", "", $from);

$message = str_replace("\r", "", $message);

if (!preg_match("/^<.+\@(\[?)[a-zA-Z0-9\-\.]+\.([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,4})(\]?)>$/", $to)) die('Неверный формат E-Mail адресса!');

// Отправка
if (!@mail($to, $subject, $message, $headers)) print 'Ошибка отправки!';
else print 'Письмо отправлено!'; 

?>
так вот в этот скрипт а именно в строчку

Код:

if (!@mail($to, $subject, $message, $headers)) print 'Ошибка отправки!';
я дописал "-f $from" то есть строчку привел к такому виду

Код:

if (!@mail($to, $subject, $message, $headers, "-f $from")) print 'Ошибка отправки!';
И все заработало и даже письма попадают не спам в в папку входящих ... завтра протестирую скрипт на системах yandex mail rambler и gmail больше ящиков у меня нет и в принципе это самые ходовые системы

о результате напишу тут
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 12:17   #13
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Как и обещал рассказываю о результатах

Значит так результат разделился на два варианта спам и не спам

1. не спам письма были приняты на Yandex и на Mail

2. Спам письма были приняты на Rambler и на Gmail

Результат меня в принципе устраивает главное что письма приходят на почту
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 13:02   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Значит так результат разделился на два варианта спам и не спам

1. не спам письма были приняты на Yandex и на Mail

2. Спам письма были приняты на Rambler и на Gmail
Отличный показатель уровня и качества почтовых сервисов, как по мне
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 14:26   #15
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Отличный показатель уровня и качества почтовых сервисов, как по мне
Показатель не отличный но если есть какое то другой способ что бы все работало на 100% и как надо то поделитесь буду рад =)
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 14:29   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не отправлять письма самому, а использовать Mailgun и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка на email beygul HTML и CSS 9 07.11.2012 14:57
Отправка curl email gunsoy PHP 2 01.08.2012 11:39
email средствами VBA mister_pog Microsoft Office Access 3 08.06.2011 22:26
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Отправка файла на Email rust-02 Работа с сетью в Delphi 1 28.08.2010 12:35