Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2016, 22:39   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию Error in query: "delete from f_read_flag where message_id in () and user_id = ?", You have an error in your SQL syntax;

нажимаю отправить сообщение на форуме выдает

Exception ocured

message: Error in query: "delete from f_read_flag where message_id in () and user_id = ?", You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') and user_id = '10879'' at line 4
code: -2
file: /mnt/hosting/mntrs/mnt_bc/src/PSiteLib/PDatabase.php
line: 96
method: PDatabase::execute()
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 23:39   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Прикрепи сам код php который отвечает за это.
Скорее всего не правильные тыпи данных или ...

message_id, user_id скорее всего будет INT. и если не хватает апострофов,
и их слишком много то будет syntax error/ ошибка ситраксическая.

Вот как пример, я специально сделаю ошибку, и смотри как парсер форума сойдет с ума.

PHP код:

$string 
"this is my string " and more text "; 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 24.06.2016 в 23:42.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 23:47   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
message_id in ()
в ошибке же говорят что тут неправльно, что тут думать
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 16:10   #4
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Прикрепи сам код php который отвечает за это.
Скорее всего не правильные тыпи данных или ...

message_id, user_id скорее всего будет INT. и если не хватает апострофов,
и их слишком много то будет syntax error/ ошибка ситраксическая.

Вот как пример, я специально сделаю ошибку, и смотри как парсер форума сойдет с ума.

PHP код:

$string 
"this is my string " and more text "; 
тот форум не мой
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 16:41   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Это ты тут нашел баг ? krd.best-city.ru
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 18:36
Ошибка You have an error in your SQL syntax monu91 PHP 4 01.06.2013 23:26
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Database Server Error: You have an error in your SQL syntax helpkz БД в Delphi 10 29.03.2013 12:29
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18