Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2016, 11:37   #1
He4ToEnT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию при полном проигрыше игровых монет, их число автоматически пополняется по 10 монет, каждые 10 минут

Нужна такая же штука, как на картинке.Поясню: при полном проигрыше игровых монет, их число автоматически пополняется по 10 монет, каждые 10 минут.Я хочу сделать такую же фигню, тоже для игрового проекта, но не подозреваю даже,как это сделать.Может , поможет кто.
He4ToEnT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 18:14   #2
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Как же я люблю такие вопросы. Нет, суть понятна, что и где увеличивать...
А ГДЕ конкретно? Что уже сделано? Ну в общем - дай детали.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 19:15   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

А корованы надо грабить? )))))))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему у монет ребристые края? shy_plumbum Свободное общение 5 11.03.2016 16:17
есть неограниченное количество монет заданного номинала.Программа для размена заданной суммы наименьшим количеством монет (Паскаль xrystynka171 Помощь студентам 9 14.12.2013 14:50
Размен монет на С++ BvaKell Помощь студентам 8 06.06.2013 15:56
Каталог монет в Delphi bormost2013 Фриланс 2 22.01.2013 06:40
у Пок-ля n монет достоинством H(1)..H(n). у продавца m монет B(1)...B(l). Купить вещь стоимости S (c++) Роза!!! Помощь студентам 4 07.05.2011 22:34