Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 21:34   #1
verling
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
Восклицание нарисовать правильный треугольник в дели

нарисовать правильный треугольник в делфи))помогоите,пожалуйста)
verling вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:04   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Для этого советую использовать Canvas.
Там ничего сложного нету.
А там если что уже будет не получатся ты пиши в эту тему и тебе помогут.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильный треугольник St1nk3r Помощь студентам 12 05.11.2011 10:36
Правильный ли код? anomals PHP 4 10.02.2010 14:06
Си/Нарисовать треугольник/графика Bl@st Помощь студентам 1 18.11.2009 00:08
Не правильный ввод в ячейки mephist Microsoft Office Excel 5 27.05.2009 10:47
Как нарисовать треугольник, который движется вокруг одной из своих вершин??? Оля1990 Помощь студентам 2 25.04.2009 19:28