Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 13:07   #21
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

предлагаю ТС провести простой эксперимент. Установите, на виртуалку, "ненавистную" вами систему "с вирусами" (Установите чистую винду (можно скачать на сайте МайкроСофта демо версию), а не сборку) . Установите антивирус -> Обновляйте ежедневно (обновление из папки) -> в Интернет НЕ выходите (отключите сеть на виртуальной машине) -> проверяйте виртуальную систему всеми возможными сканерами (с актуальной базой определений - взять можно на comss.ru). И если вы найдете вирус ? то покажите нам отчет работы антивируса, который его задетектил.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:15   #22
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ребят, да Вы что, не заметили, что эту крылатую дрянь уже заблокировали?!
Что Вы ей доказать пытаетесь?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:26   #23
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

Цитата:
крылатую дрянь уже заблокировали
=( ну вооооот....а так интересно стало....
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:42   #24
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Блин, я все пропустил. У меня для таких всегда кулек какашек под рукой, а Вы...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:50   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а Вы...
А мы мусор не любим )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:56   #26
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

ага, System.GC.Collect(); на второй же странице)
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:00   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
System.GC.Collect()
Угу. Полезная фичка )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:49   #28
ТиКО
Пользователь
 
Аватар для ТиКО
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Почитал, посмеялся от души. Интересно, с какого ip такое чудо зашло? Поделитесь тайной)))) Интересно же))))
ТиКО вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать графический редактор в лазарусе!половину сделал а дальше никак не могу( кнопки все всё правильно сделал,а все равно не раб soso1 Помощь студентам 2 24.10.2013 17:05
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Поиск вирусов... :) Altera Свободное общение 4 23.03.2008 13:19