Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2013, 20:31   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрылатоеНечто Посмотреть сообщение
Молодой человек, мне уже немало лет. Я слышал и видел много чего такого, о чем обитатели этого форума, даже не догадываются. Насчет IT - я босоногий программист, это всего лишь одно из моих занятий.
Немало, это сколько? На мой взгляд, так не более 13-и.
Цитата:
Насчет антивирусов, с какими целями они пишутся, это надо еще выяснить. Но уже одно очевидно, аверы работают на Матрицу.
Вы зделали открытие, так приведите убедительные данные. Пока-что, мы слышим только ля-ля-ля.
Цитата:
Да нет же, тролли - это те кто выше отписались. Проплаченные агенты, которым поручено дискредитировать мои открытия. Опровергнуть они их не могут (слишком большая доказательная база), так что все что им остается - высмеивание.
Конечно-же это так. Как в том анекдоте:
Пошёл Вовочка первый раз в первый класс. Мама с папой седят, ждут его из школы, чем же он их порадует.
Забегает Вовочка и с порога: - "Мама, папа! Вот вы тут сидите и ничего не знаете, а пис**а то х*м называется!"
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:44   #12
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

По-моему Гру3ин уже травку оптом поставляет...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:52   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Не. Это реинкарнация
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:44   #14
КрылатоеНечто
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Вы зделали открытие, так приведите убедительные данные. Пока-что, мы слышим только ля-ля-ля.
Ну так вот и опровергните мои утверждения. Какие у вас есть аргументы против? Или, кишка тонка?
Цитата:
Конечно-же это так. Как в том анекдоте:
Пошёл Вовочка первый раз в первый класс. Мама с папой седят, ждут его из школы, чем же он их порадует.
Забегает Вовочка и с порога: - "Мама, папа! Вот вы тут сидите и ничего не знаете, а пис**а то х*м называется!"
Рад, что вы наконец это признали.
КрылатоеНечто вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:48   #15
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Ну так вот и опровергните мои утверждения.
Не так. Опровергать пока нечего - только голая фраза. Если не тро-ло-ло - приведи аргументы. А так пришел чел, выдал чепуху. Опровергать то что? А вообще - какое утверждение, такое и опровержение - бред. Опровергай
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 25.11.2013 в 21:51.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:50   #16
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрылатоеНечто Посмотреть сообщение
Ну так вот и опровергните мои утверждения.
Да много чести ...
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:17   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрылатоеНечто Посмотреть сообщение
Рад, что вы наконец это признали.
Тема, по-сути трольская. И, что я признал? А Вы, не вышеотписавшийся? По-моему, сымый вышеотписавшийся.
Если зделали открытие. Зарегистрируйте его в едином реестре открытий и изобретений РФ. получите на него патент или авторское сидетельство, а потом приходите сюда. Мы и спорить не будем, просто согласимся.
У Вас есть патент на открытие? Нет. Тогда это жирный троллинг, не более чем.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.11.2013 в 22:21.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:35   #18
КрылатоеНечто
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Не так. Опровергать пока нечего - только голая фраза. Если не тро-ло-ло - приведи аргументы. А так пришел чел, выдал чепуху. Опровергать то что? А вообще - какое утверждение, такое и опровержение - бред. Опровергай
Я все вам подтвердил словами. Я привел описания случаев, когда мой компьютер заражался, хотя никаких установочных файлов, я не скачивал и не запускал. Опровергните-ка мои утверждения, докажите почему то о чем я пишу, невозможно.
КрылатоеНечто вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:58   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Да нет же
Изыйди фтопку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:34   #20
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

Цитата:
Несмотря на то, что у меня всегда стоял новенький антивирус, на порносайты я не хожу и - что самое важное - никогда не скачивал SFX-архивов и прочих программных файлов
пара вопросов, просто ради интереса
-какой такой "новенький антивирус"?
-кто сказал что вирусы только на порносайтах?
-прочие программные файлы? это все что в папочке Program Files? которая на диске Це?или у вас на Де?

UPD
увидел тут...
Цитата:
Я все вам подтвердил словами.
слова ниочем, вес теряют они... скрины? видео? подтверждения свидетелей?
Цитата:
хотя никаких установочных файлов
совсем-совсем? а как вы узнали что вирусы есть? и что за вирусы та? ток голословные заявления и видно...
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!

Последний раз редактировалось SaLoKiN; 26.11.2013 в 12:38.
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать графический редактор в лазарусе!половину сделал а дальше никак не могу( кнопки все всё правильно сделал,а все равно не раб soso1 Помощь студентам 2 24.10.2013 17:05
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Поиск вирусов... :) Altera Свободное общение 4 23.03.2008 13:19