Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:36   #1
Alexandr937
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема отрисовки кнопки в С++/MFC

Решил вывести стат. изоражение на СButton:

CButton* p_Bt1=(CButton*)(CDialog::GetDlgIte m(IDC_BUTTON1));
HBITMAP hBit=::LoadBitmapW(0,MAKEINTRESOURC E(IDI_ICON1));
p_Bt1->SetBitmap(hBit);

//где IDI_ICON1 - значение необходимой картинки в файле ресурсов, после компиляции выводится совсем не то(т.е. не понять что).

Подскажите пожалуйста, что не так?
Alexandr937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 20:48   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

что выводит? Может надо стиль поменять, скажем BS_ICON или BS_BITMAP
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:11   #3
Alexandr937
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Выводит на кнопке не тот рисунок (а какой-то вообще непонятный - две буквы Т), причем происхождение этого рисунка мне неизвестно. Значения файла ресурсов проверял раз 10, стили тоже менял - не помогло
Alexandr937 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМА с MFC !!!! utang Visual C++ 1 31.10.2010 16:00
Проблема отрисовки больших графиков call_me_Frank Компоненты Delphi 5 30.11.2009 10:23
проблема с MFC tokman Visual C++ 3 31.05.2009 15:06
Проблема с MFC Nikimax Visual C++ 1 06.12.2008 22:50
Проблема с MFC zi0n Общие вопросы C/C++ 0 15.11.2008 23:20