Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 16:26   #1
dvarv
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию возникла проблема

решил я написать прогу(для собственного развития а не для колежда ,школы....)и возникла проблмка
программа по идее представляет собой телефонный справочник который должен создавать и записывать в фаил но он не создаёт его обьесните в чём проблема
и ещё растолкуйе как к ней (к проге)зделать поиск тобиш чтобы после введения данных можно было вывести одно из них в програмирование я новичёк+))
Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream>
# include <locale.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
using namespace std;
class sprav{
private:
	char*name;
	char*fam;
	int nom;
	int tel;
	int kol;
	int strcwp(char*name,char*fam);
public:
	sprav()
	{int n=1;cout<<""<<endl;
	name=new char[n];
	fam=new char[n];
	}

	void set_name()
	{cin>>name;}
	void set_fam()
	{cin>>fam;}
	void set_nom()
	{cin>>nom;}
	
	void show_name()
    {cout<<name<<' ';}
	void show_fam()
    {cout<<fam<<' ';}
	void show_nom()
    {cout<<nom<<' ';}
	
	~sprav()
	{delete [] name;
	delete [] fam;
	cout<<"диструктор"<<endl;}
};

char buff[50] = {0};
 int count=0;
FILE *fp;
char c;
int main()
{ 
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
	sprav buff[3];
	for (int i=0;i<3;i++)
	{
	cout<<"vvedi name"<<endl;
	buff[i].set_name();
	cout<<"vvedi fam"<<endl;
	buff[i].set_fam();
	cout<<"vvedi nom"<<endl;
	buff[i].set_nom();
	}

        
	scanf("%s", buff);
	puts("Zapis v fail...");
	if((fp=fopen("C:\\Documents and Settings\\All Users\\Рабочий стол\\test.txt","w"))!=NULL)
	
	printf("Chtenie iz faila: ");
	if((fp=fopen("C:\\Documents and Settings\\All Users\\Рабочий стол\\test.txt", "r"))!=NULL)
	{
		while(!feof(fp))
		{
			c=getc(fp);
			putc(c, stdout);
		} 
		fclose(fp);

		puts("");
	} else
	{
		puts("=(");
	}
     
		cin.get();
	system("pause");
return 0; }

Последний раз редактировалось dvarv; 17.04.2011 в 17:20.
dvarv вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:02   #2
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию невозможно читать

отредактируй код тегом код, читать невозможно.
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:11   #3
dvarv
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

как отредоктироватЬ??
dvarv вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:14   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Использовать тег [CODE] (значек # вверху формы ответа\редактирования сообщения).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:21   #5
dvarv
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

правильно????
dvarv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:45   #6
dvarv
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

поможите?а народ?
dvarv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:45   #7
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

русские буквы в пути скорей всего не понятны компилятору
Код:
	sprav()
	{int n=1;cout<<""<<endl;
	name=new char[n];
	fam=new char[n];
	}
трендец
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:03   #8
dvarv
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

и это всё??????если да то писец я затупил
dvarv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возникла проблема с компьютером Нимуэ Компьютерное железо 32 15.08.2010 21:14
Проблема возникла с Combobox Kuchiki Byakuya Компоненты Delphi 2 22.04.2010 22:08
Возникла проблема! Файзулка Помощь студентам 1 22.11.2009 21:42