Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2018, 15:38   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The1fEst Посмотреть сообщение
Нужно более глобальное решение т.к. приложение находится на фоне, а не в фокусе
ОК, но почему этого в вопросе-то нет?
Ладно, хусим, есть же RegisterHotKey() и SetWindowsHookEx()!

Ну ёмаё!

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 18.01.2018 в 15:47.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 15:45   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
как проорётесь, мотивируйте, пожалуйста.

что в этом плохого то?

или речь о конкретном случае?
Плохого - 100% загрузка одного ядра процессора ДЛЯ ОПРОСА КЛАВИАТУРЫ! Это ж пипец нах.

Если идёт долгая обработка каких-то данных в цикле и требуется реагировать на ввод и обновлять прогресс-бар, то Application.ProcessMessages увеличивает время выполнения этого цикла на порядок (а то и на 2).

Когда я был молодым, трава была дешевле, а бабы сисястее и добрее, то познав TThread, я понял, какой я был мудак, когда юзал Application.ProcessMessages.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 15:51   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

понятно.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 16:05   #14
The1fEst
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ОК, но почему этого в вопросе-то нет?
Ладно, хусим, есть же RegisterHotKey() и SetWindowsHookEx()!

Ну ёмаё!

А всё на registerhotkey и держится, но я не совсем понимаю как через него можно реализовать нужную мне функцию
The1fEst вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 16:08   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The1fEst Посмотреть сообщение
А всё на registerhotkey и держится, но я не совсем понимаю как через него можно реализовать нужную мне функцию
И кто в этом виноват? Мы, штоли?
RTFM! В интернетах примеров - НУ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ!!!111
-----------
Кстати, вот классический пример того, как не надо задавать вопросы на форуме.
Сюда читай.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 18.01.2018 в 16:10.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 16:18   #16
The1fEst
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
И кто в этом виноват? Мы, штоли?
RTFM! В интернетах примеров - НУ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ!!!111
-----------
Кстати, вот классический пример того, как не надо задавать вопросы на форуме.
Сюда читай.
Подожди, ты сам же увёл меня от темы вопроса. Просто дай ответ есть ли возможность для GetAsyncKeyState отсечь нажатия которые воссоздаёт ос при зажатии клавиши на клавиатуре. Вот в этом суть вопроса.
The1fEst вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 16:23   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Подожди, ты сам же увёл меня от темы вопроса.
Я ж тебе сказал: сюда читай! Прочитаешь - поймёшь, почему "я тебя увёл", куда и зачем.

Тебе лет-то сколько?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 16:58   #18
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

The1fEst
Может, получится адаптировать пример (#4 или #8) из этой темы...
Filka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GetAsyncKeyState NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 3 20.04.2016 17:20
Движение зажатой мыши по экрану NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 5 22.02.2015 09:26
На getasynckeystate() ругаеться Касперский? Дима я Win Api 9 19.08.2012 13:44
Принцип работы функции GetAsyncKeyState wwe2012 Общие вопросы C/C++ 0 10.04.2011 09:15
Повторение действий до нажатия кнопки Tukzar Общие вопросы Delphi 4 19.07.2010 08:22