Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 01:05   #1
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Combobox на Диалоговом листе

Создал диалоговый лист, вставил в диалог пору коммбобоксов и пару editbox, при инициализации editbox прописывается а на сомбо макрос останавливается, что ни делал не помогает, может в макросах он пишется по другому??
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:23   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Покажите ваш код
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:34   #3
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Sub Диалоговоеокно1_Вывод()
Sheets("Диалог1").EditBoxes("Поле ввода 13").Text = Date
Sheets("Диалог1").EditBoxes("Поле ввода 16").Text = "-"
Sheets("Диалог1").ComboBox("Раскр. список 9").ListIndex = 0
Sheets("Диалог1").ComboBox("Раскр. список 23").ListIndex = 0
End Sub
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:46   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

И что вы хотите с комбобоксом сделать?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:48   #5
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

ну для начала я его хотел обнулить, а потом взять из него введенные данные и вставить в ячейку на лист.
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:54   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если я правильно понял, можете попробовать вместо 0 -1
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:02   #7
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

пишет Объект не поддерживает свойства или метод!?
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:27   #8
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

а с самого начала какая ошибка была?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:31   #9
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

да тоже и писал, такое ощущении, что он не понимает сомбобокса
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:31   #10
GennOk
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

или как-то по другому должен обзываться...
GennOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38
Рисунок на диалоговом окне!! HunterMan Win Api 4 10.06.2008 12:25
Рисование в диалоговом окне (Си++) molo4nik Помощь студентам 1 06.05.2008 18:27
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45