Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 09:27   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
Печаль HLLW.Shadow.based / Net-Worm.Win32.Kido / Win32.Conficker / W32.Downadup

Не заходит на многие сайты, с ошибкой типо сайт не найден.
Не заходит на www.microsoft.com kaspersky.ru и тп
Чё делать?
Пробовал и "ишака" оперы и лисы

А когда заходиш в дефолтную папку - виснет мышь и клава, и не на что не реагирует, как буд-то кабель обрезали? Как эту хуй№у лечить? Ответте пожалуйста. У меня не хватит сил на 6-у переустановку за месяц...

На родном форуме подсказали что есть подазрение на: KIDO/Konficker

Мой антивирусник? Его НЕТУ! Почему? Машина с сервером... А кокой антив можно поставить чтоб всё работало НОРМАЛЬНО?
Меня бесит Avira Premium т.к. из-за неё я немогу играть НА СВОЁМЖЕ сервере. Не заходит. Ужос нах. Чё тварить?
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Чё тварить?
Для начала Русский выучить.
Цитата:
А кокой антив можно поставить чтоб всё работало НОРМАЛЬНО?
Например Semantec
Цитата:
с ошибкой типо сайт не найден.
Значит пров банит, или прокси не пускает, мало ли.
Цитата:
А когда заходиш в дефолтную папку
Ну и как зовут твоего дефолтного папку? Дж. Буш?

Давай нормально ситуацию опиши. Без эмоционала.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:14   #3
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

http://z-oleg.com/avz4.zip (3.47 mb)

Обновить базы!

На время выполнения лога закрыть все запущенные приложения, в особенности антивирусы и фаерволы!
Извлечь файлы из архива, выбрать: Файл - Стандартные скрипты, где отметить пункт 2 и нажать Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, добавить его к сообщению. После вышеуказанных манипуляций может наблюдаться не корректная работа программ. Что бы этого избежать, требуется выполнить перезагрузку!
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:37   #4
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://z-oleg.com/avz4.zip, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
FilipFray, при переходе по ссылке. Когда пытаешся убить любой процес- виснет мышь и клава, и не на что не реагирует, как буд-то кабель обрезали
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:53   #5
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

проверяй автозапуск, так же hosts глянь... скинируй из под безопасного режима
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:04   #6
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

хочешь быстрый сервер без антивируса - смотри в сторону линукса...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:46   #7
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Я в его сторону смотрю, но сташно! Там я нечего не знаю...
Поясните как офтоп что там...
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:44   #8
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Альтернативная ссылка http://files.wyw.ru/3304748 Имя исполняемого файла qazxswedc.bat
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 15:02   #9
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

TO Pirotexnik
Воспользуйся утилитой от Каспера : KiDOkiller
http://uploadbox.com/files/6dbe951331
Запускай из под AVZ :
1.AVZGuard - включить AVZGuard
2.AVZGuard - Запустить приложение как доверенное (запускай KODOkiller )
3.Можно для уверенности провериться в таком же режиме CureIT!ом
(ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/ - смотри по дате последнбюю версию)
После проделланной работы отключаем AVZGuard
4.Закрой порт 445, по желанию 135 (ЭТИМ) - порт 137:139 не трогай (они нужны для сетевого окружения, хотя я закрывал и все работало)
Если система XP то...
5.Установи обновления для Винды, желательно с последними критическими обновками, которые вышли после SP3ТУТ последнее за МАРТ месяц

Так же подчисти каталоги:
System Volume Information (на всех дисках),Temp,Кеши браузеров и C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\

ТУТ есть альтернативные ссылки обновлений антивирусов

Последний раз редактировалось Noor; 26.03.2009 в 15:54.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:06   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirotexnik Посмотреть сообщение
Я в его сторону смотрю, но сташно! Там я нечего не знаю...
Поясните как офтоп что там...
Дело даже не в том что нужно смотреть в сторону линукса, а в том что необходимо всё убрать с серверной машины и оставить только http сервер, mysql, sftp и если нужно майл сервер.

Я ни сколько не зная linux работаю только с linux серверами, так как - во первых, в дата центре много специалистов linux платформ.

А связка linux+cpanel - широко используется и довольно удобна
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qt4, win32 и статическая линковка. ASGAlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 09.06.2009 09:13
Win32 Api! alexov Общие вопросы C/C++ 7 09.02.2009 22:25
прием сообщений win32 oto_aki Общие вопросы C/C++ 9 26.02.2008 20:58