Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 16:45   #1
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию Восстановление инфы на жестком диске

Диск ST310005 24AS разделен на три логических раздела.
2 раздела можно просматривать через проводник. При попытке просмотреть содержимое через проводник третьего раздела, сначала выводяться не все файлы, а потом зависание, и отключение диска.
В SMART была ошибка End-To-End.

Ошибки при проверке GetDataBack for NTFS (Version 4.25), проверялся диск3, логический раздел на 333 гига...
Ошибка 1117 чтения загрузочного сектора (сектор 63) на диске 'HD129:'(FSIFC:343) 0050055C
Ошибка 2 чтения загрузочного сектора (сектор 204796620) на диске 'HD129:' (FSIFC:343) 0050055C
Ошибка 55 чтения загрузочного сектора (сектор 1254772890) на диске 'HD129:' (FSIFC:343) 005005C
после выводится:
Внимание... Ошибка ввода/вывода 'Неизвестная ошибка (23)' считано сектор 1254772890 по HD129:.
Вы хотите продолжить? Да, ОТмена, Да для всех, Справка
потом тоже самое для сектор 1254772954, 1255559322, 1255559386, 1256345754, 1256345818 и так далее...
и потом Файловая система не найдена... Не обнаружено какой-либо файловой системы

P.S. В общем, сложилось впечатление, что битые сектора в загрузочной области. Как проще всего извлечь тогда информацию с третьего раздела?
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 15:12   #2
BBBW
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Сначала закрывайте битые сектора
потом восстанавливайте данные - например этой прогой EasyRecovery
BBBW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Освободить место на жестком диске ORACLE sergey_dmitrievich C/C++ Базы данных 4 16.12.2011 16:57
Свободное пространства на жестком диске optimator Общие вопросы C/C++ 2 08.07.2011 22:44
Информация о ЖЕСТКОМ диске (HDD) ganiebal Общие вопросы Delphi 2 23.02.2011 11:05
получение иформации о ЖЕСТКОМ диске ganiebal Общие вопросы Delphi 0 14.05.2010 09:48
Место на жестком диске Gapro Общие вопросы Delphi 3 04.12.2009 20:28