Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 02:14   #1
you-rick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Не работает Ajax при проверке формы!

Здравтсвуйте.
Решил сделать ajax проверку вводимых данных в форму из БД по событию blur. То есть если ,к примеру, уже есть такой ник, то при blur выскакивает соответствующее сообщение.
Вроде все реализовал, php файл работает нормально, а вот js код или ничего не делает или бредит (выдает false даже при совпадениях). Не могу понять в чем глюк((((
Помогите.
Третий день не могу понять в чем ошибка!
Исходники прилагаются!
Вложения
Тип файла: rar form_with_jquery.rar (32.1 Кб, 12 просмотров)
you-rick вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 22:04   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А у Вас не Ajax.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проскакивает цикл при проверке Сокета vaan.sk C/C++ Сетевое программирование 0 24.05.2011 21:39
Ошибка при проверке программы Mihanches Работа с сетью в Delphi 12 19.09.2010 14:42
Ошибка при проверке суммы вода. Djanius Компоненты Delphi 2 16.08.2010 20:35
Хук не работает при свертывании формы Denkot Помощь студентам 0 02.05.2010 10:45
программное переключение словаря при проверке орфографии методами MS Word tojhto Общие вопросы Delphi 2 06.09.2008 01:54