Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 18:17   #1
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
Вопрос idftp1.put закачать несколько файлов

Почему не получается закачать сразу несколько файлов используя idftp.put?

Код:
If IdFTP.Connected then
begin
IdFTP.Put('html\'+r+'.html', '/files/'+r+'.html', False);
IdFTP.Put('site\bl.php', '/bl.php', False);
end;
Если удалить одну строчку IdFTP.Put, т.е. закачивать 1 файл, то все работает, а вот если два, то закачивает только первый файл и выдает ошибку

codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:57   #2
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

help me ....
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 01:09   #3
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

попробовал так
Код:
for i:=0 To spisok.Lines.Count - 1 Do
Begin
Try
IdFTP.Put(spisok.Lines[i], urll.Lines[i], False);
Except
ShowMessage('Отправить фаил ' + spisok.Lines[i] + ' не удалось.');
End;
все равно отправляет 1 файл и вываливается ошибка как на скрине выше.......
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 01:58   #4
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Велосипед изобретаешь? ) Чем не устраивают готовые решения FTP клиентов? )
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:21   #5
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

ну так что? никто не знает?

все, получилось

Последний раз редактировалось codermoder; 10.02.2011 в 15:07. Причина: получилось
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть несколько файлов из проводника Anfall Общие вопросы Delphi 22 01.03.2012 20:50
IdFTP1.Put если файл не найден ? bymyny Общие вопросы Delphi 2 07.09.2010 13:11
idFTP1 изменени ошибок __@cmd@__ Работа с сетью в Delphi 2 08.06.2010 21:43
Проблема с idftp1.makedir(); mosian Работа с сетью в Delphi 0 05.10.2009 17:24
передать несколько файлов indy SeЯgey Работа с сетью в Delphi 5 31.05.2008 21:03