Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2015, 00:09   #1
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию Что означает эта строка?

Всем привет! если можно расскажите что означает эта строка? и как с её помощью можно вывести полезную информацию после совершения покупки пользователем?

Цитата:
UPDATE `#__extensions` SET `params`='{"catalog_default_view":" grid","show_products_from_subcatego ries":"1","show_out_stock":"1","ord er_process":"0","show_comment_form" :"1","site_product_limit":"15","sit e_use_pagination":"1","parent_produ cts_template":"list","only_auth_buy ":"0","use_stock":"0","catalog_mode ":"0","full_width":"900","full_heig ht":"900","thumb_width":"200","thum b_height":"200","middle_width":"350 ","middle_height":"350","manufactur er_width":"240","manufacturer_heigh t":"120","mini_thumb_width":"110"," mini_thumb_height":"110","count_res ult":"5","count_relevants":"3","cou nt_categories":"1","count_manufactu red":"1","count_symbol":"400","revi ew_moderation":"0","review_notice": "0","printforms_companyname":"","pr intforms_companyaddress":"","printf orms_companyphone":"","printforms_n ds":"","printforms_ceo_name":"","pr intforms_buh_name":"","printforms_b ank_account_number":"","printforms_ inn":"","printforms_kpp":"","printf orms_bankname":"","printforms_bank_ kor_number":"","printforms_bik":"", "printforms_ip_name":"","printforms _ip_registration":"","printforms_co mpany_logo":"","printforms_congritu lation_message_template":"<p>u0412u 0430u0448u0435u043cu0443 u0437u0430u043au0430u0437u0443 u043fu0440u0438u0441u0432u043eu0435 u043d u043du043eu043cu0435u0440 %s<\/p><p>u041du0430u0448u0438 u043cu0435u043du0435u0434u0436u0435 u0440u044b u0441u0432u044fu0436u0443u0442u0441 u044f u0441 u0432u0430u043cu0438 u0432 u0442u0435u0447u0435u043du0438u0438 2 u0447u0430u0441u043eu0432.<\/p><p>u0422u0430u043a u0436u0435 u0432u044b u043cu043eu0436u0435u0442u0435 u0443u0437u043du0430u0442u044c u043e u0441u0442u0430u0442u0443u0441u0435 u0437u0430u043au0430u0437u0430 u043fu043e u0442u0435u043bu0435u0444u043eu043d u0443: 8 800 2000 600<\/p>","shop_name":"","shop_email":"", "shop_phone":"","include_css":"0"," modules_styles":"1","admin_product_ limit":"30","calculate_set_price":" 0","watermark":"0","watermark_image ":"","watermark_type":"0","watermar k_valign":"middle","watermark_halig n":"center","displace":"1","valign" :"middle","halign":"center","backgr ound_type":"color","background_file ":"","background_color":"ffffff "}' WHERE `name`='ksenmart';

Последний раз редактировалось Stilet; 24.08.2015 в 07:40.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 00:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где взяли-то ее?

Это SQL, который в таблице со странным префиксом в имени обновляет поле params в записи, где поле name = ksenmart.

В поле записывается куча какого-то JSON'а, вроде в основном похоже на инфу о том, как отображать список товаров магазина.

Исходя из вышесказанного можно предположить, что это настройки расширения ksenmart для какого-то движка. Гугл говорит, что для Joomla.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:04   #3
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Такая ерунда что после совершения покупки выкидывает на пустую страницу, вроде как эта строка должна была выводить номер заказа и другую информацию но это не работате( Имеется такая строка" Шаблон спасибного сообщения" как его создать не пойму


Последний раз редактировалось mc13; 24.08.2015 в 01:06.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 07:41   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
вроде как эта строка должна была выводить номер заказа и другую информацию
Конкретно эта строка только обновляет данные в таблице.

Цитата:
Сообщение от mc13 Посмотреть сообщение
Такая ерунда что после совершения покупки выкидывает на пустую страницу
Скорее всего PHP выдаёт ошибку, но в настройках указано скрывать все ошибки. Посмотрите либо логи, либо включите вывод ошибок (display_errors) в http-ответ.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 07:41   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Эта строка просто сохраняет с базу какое-то состояние сайта, судя по всему.
Она не призвана ничего выводить. Ты наверное не ее на самом деле искал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 12:03   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Говорю ж, скорее всего это настройки расширения/плагина Ksenmart. Эта строка видимо устанавливает их в значения по умолчанию. И скорее всего они все (или почти все) меняются где-нибудь в интерфейсе админки.

Можете посмотреть их текущие значения в БД.

Сообщение скорее всего в поле
Код:
printforms_congritulation_message_template
uXXXX это коды юникод символов.

В первом сообщении написано
Цитата:
Вашему заказу присвоен номер %s</p><p>Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 2 часов.</p><p>Так же вы можете узнать о статусе заказа по телефону: 8 800 2000 600
Смотрите документацию по этому самому Ksenmart'у.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.08.2015 в 12:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:16   #7
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Джекпот!)
и правда эта строка в printforms_congritulation_message_t emplate
как мне на неё теперь повлиять чтоб туда выводило нужное мне сообщение и окно было не пустым? Кстати ссылка этого пустого окна /index.php/component/ksenmart/cart?layout=congratulation как её найти от куда она вообще берётся?

Код:
<?php defined('_JEXEC') or die; ?>
<div id="end">
	<h2 class="lead"><?php echo JText::_('KSM_CART_CONGRATULATION_INTRO'); ?></h2>
	<div class="txt">
		<div class="info">
			<?php echo JText::sprintf($this->params->get('printforms_congritulation_message_template', 'KSM_CART_CONGRATULATION_ORDER_NUMBES'), $this->order->id); ?>
		</div>
	</div>
</div>

Последний раз редактировалось mc13; 25.08.2015 в 23:23.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:23   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы сообщение выше дочитали? Говорю ж, смотрите документацию по этому Ksenmart'у. Наверняка все это редактируется в админке без необходимости лезть в БД.
А так текущие значения должны быть в этой таблице в БД.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:29   #9
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы сообщение выше дочитали? Говорю ж, смотрите документацию по этому Ksenmart'у. Наверняка все это редактируется в админке без необходимости лезть в БД.
А так текущие значения должны быть в этой таблице в БД.
Конечно перед тем как написать здесь я перелазил всю админку, нет зацепок( возможно в платной версии и есть но у меня фришная. наведите где копать? документация, я там ничего не нашёл видимо сказывается то что я не шарю в коде
вот ссылка https://github.com/ldmco/Ksenmart/wi...8E%D1%85%D0%B8

Последний раз редактировалось mc13; 25.08.2015 в 23:31.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 23:40   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://ksenmart.ru/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает эта ошибкаи как её исправить? max_praime C++ Builder 5 30.05.2014 17:53
что означает эта строчка ? MangoDGJ Общие вопросы C/C++ 4 02.12.2013 23:49
Что означает строка? Stasmotion Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.05.2010 09:42
Всем доброй ночи.. может кто знает что означает эта ошибка?? PUSHkiN Общие вопросы Delphi 5 09.02.2009 08:20