Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 21:18   #1
qwerty_
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Линейный алгоритм

Здравствуйте...помогите решить
Определить принадлежность точки с координатами (x,y) области Д(см.рис.)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0022.jpg (80.6 Кб, 157 просмотров)
godspeed

Последний раз редактировалось qwerty_; 24.11.2011 в 13:37.
qwerty_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 00:13   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Код:
if ((x<=0)and(x>=-1)and(y<=0)and(y>=-1))or((x>=0)and(y>=0)and(y<=-1/4*x+1)) then writeln('Принадлежит') else writeln('Не');
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
линейный алгоритм в дельфи dearkato Помощь студентам 0 24.10.2011 18:50
Линейный алгоритм ) ProgrammiST-_- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.10.2011 21:16
линейный алгоритм Seregga Помощь студентам 2 04.01.2011 11:20
Линейный алгоритм Alexandra1991 Помощь студентам 7 18.10.2010 23:12
pascal 7, линейный алгоритм prostac Помощь студентам 3 18.12.2009 21:21