Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2017, 17:12   #11
fresh-t@yandex.ru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virus1990 Посмотреть сообщение
Вот этот код впринципе подошел бы если бы происходило полное копирование.

Sub Get_Value_From_Close_Book()
Dim sShName As String, sAddress As String, vData
'Отключаем обновление экрана
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open "C:\Documents and Settings\Книга1.xls"
sAddress = "A1:C100" 'или одна ячейка - "A1"
'получаем значение
vData = Sheets("Лист1").Range(sAddress).Val ue
ActiveWorkbook.Close False
'Записываем данные на активный лист книги,
'с которой запустили макрос
If IsArray(vData) Then
[A1].Resize(UBound(vData, 1), UBound(vData, 2)).Value = vData
Else
[A1] = vData
End If
'Включаем обновление экрана
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Тоисть этот код не копирует Формулы в ячейках, цвета, рамки

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, что нужно поменять в конце, чтобы вставка диапазона была в первую пустую ячейку столбца A диапазона?
fresh-t@yandex.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 11:51   #12
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
........
Dim c as range
Set c = Columns(1).Find(Empty, Cells(Rows.Count, 1), xlValues, xlWhole) 'первая пустая  
If IsArray(vData) Then
c.Resize(UBound(vData, 1), UBound(vData, 2)).Value = vData
Else
c = vData
End If
............
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:52   #13
fresh-t@yandex.ru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

благодарю!
fresh-t@yandex.ru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание макроса в EXCEL для копирования AKrupkin Microsoft Office Excel 10 17.09.2014 01:57
Создание выпадающего списка из другой закрытой книги S_Brodsky Microsoft Office Excel 13 15.03.2012 20:49
Копирование листов из закрытой книги rubius2008 Microsoft Office Excel 6 05.02.2011 22:44
СУММЕСЛИ из закрытой книги Sha Microsoft Office Excel 1 16.12.2009 17:09
Копирование из закрытой книги Maxx Microsoft Office Excel 11 11.08.2009 10:39