Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 16:34   #1
oblachko
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию изменение размеров фигур...с помощью TTrackBar и Tshape

Помогите реализовать несколько простейших задач в Delphi)
Половину задач я уже решил, другую половину попросту не успеваю......... впереди меня ждёт экзамен по Матану


4) изменение размеров фигур...с помощью TTrackBar и Tshape


Заранее спасибо за помощь)
oblachko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 17:16   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Цитата:
Сообщение от oblachko Посмотреть сообщение
4) изменение размеров фигур...с помощью TTrackBar и Tshape

Код:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
shape1.Width:=TrackBar1.Position;
shape1.Height:=TrackBar1.Position;
end;

end.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 18:39   #3
oblachko
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Спасибо Lemo))Помог))
oblachko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров цикла mchip Microsoft Office Excel 6 16.03.2009 13:21
Изменение размеров pinksky Microsoft Office Excel 3 18.04.2008 15:52
Изменение размеров элементов romets Win Api 2 18.02.2008 23:28
Изменение размеров столбцов в DBGrid Elena БД в Delphi 1 15.05.2007 11:41