Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 15:02   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию Макрос пишет не туда, куда надо

Помогите доработать макрос.
Макрос в файле kassa_2009.xlsm вставляет значения в ячейки J2, J3,j5 и K2, K3, K5 хотя туда он писать не должен
Вложения
Тип файла: rar allwork_01.rar (309.5 Кб, 10 просмотров)
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:32   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 Do
            j = IIf(x.Column = 5, 2, 10)
            Set y = ws.[A:A].Find(what:=Cells(x.Row, "G"), LookAt:=xlWhole)
            If Not y Is Nothing Then
                For i = 7 To 2000
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:35   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Код:
 Do
            j = IIf(x.Column = 5, 2, 10)
            Set y = ws.[A:A].Find(what:=Cells(x.Row, "G"), LookAt:=xlWhole)
            If Not y Is Nothing Then
                For i = 7 To 2000
СПАСИБО
Спасибо
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM_LBUTTONDOWN нажимает не туда Vic65 Win Api 1 06.07.2010 11:06
Куда отследить куда утекает память? TwiX Общие вопросы Delphi 6 02.03.2010 03:10
надо:один макрос из нескольких poll69 Microsoft Office Excel 2 08.02.2010 11:13
надо: макрос для обработки данных poll69 Microsoft Office Excel 2 06.02.2010 17:25
Надо макрос для Excel для перестановки букв dionisprf Microsoft Office Excel 2 10.06.2009 06:04