Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2015, 09:07   #1
Tinako
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Восклицание Защита обратной связи

Здравствуйте. Такое дело, есть обратная связь, но чтобы её приняли (диплом, все дела) в ней должна быть реализовала защита. Преподаватель говорит о какой-то РНР инъекции, и хотя я про неё прочла, как реализовать - в душе не чаю. Более того она сама какая-то странная о_О Хотя я безумно плоха в РНР, что-то мне подсказывает, здесь что-то не то...
Помогите хотя бы разобраться в ней, если не сможете помочь с защитой х3

PHP код:
<?
if (array_key_exists('message'$_POST)) {
  
mail ("tin@yandex.ru",
        
"заполнена контактная форма с ".$_SERVER['HTTP_REFERER'],
        
"Имя: ".$_POST['name'].
        
"\nEmail: ".$_POST['contact'].
        
"\nСообщение: ".$_POST['message']);
  echo 
$_POST['name'];
}
?>
Tinako вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 10:34   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Если бы вы прочитали, то вряд ли вы тут бы писали!
читайте про strip_tags, addslashes, trim, preg_match or preg_replace и регулярные выражения
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 20:41   #3
Tinako
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Если бы вы прочитали, то вряд ли вы тут бы писали!
читайте про strip_tags, addslashes, trim, preg_match or preg_replace и регулярные выражения
Читать то одно, а понимать и уметь воспользоваться - совсем другое =(
Tinako вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи Василий1985 PHP 3 20.03.2014 11:03
форма обратной связи Ol'ga PHP 3 01.03.2013 12:40
Форма обратной связи Cone PHP 9 07.12.2011 07:47
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57