Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 13:35   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А если попробовать просто нормальный БП поставить?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:22   #12
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Оборота 2-3 надо делать для кулера.
БП новый на 450ватт.
Комп тоже новый и хороший достаточно.
Просто дело вот в чем.
Когда у меня была мать для Атлона то там нужны были новые разъемы для болтов а когда я ставил сам мать для Интела то не знал о них и положил прямо на них.Вот и случилось замыкание.
А родители которые в этом не понимают говорят что это из за батареи
и чтобы я туда не ставил.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:47   #13
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Хм.. 33 градуса это мало. у меня старый комп летом с открытым корпусом на ветру (я его к распахнутому окну ставил, в тень) имел температуру 50-60 градусов (поумолчанию было 60- плоха, но я поставил на 70, ибо иначе комп вообще больше 20 минут не мог рабоатть - разогревался до 60)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 14:11   #14
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

ну у меня где то 40-50 стабильно.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать заряд батареи ноута? lvv12000 Общие вопросы Delphi 4 22.11.2010 18:52
форма около мышки tolikman Microsoft Office Excel 5 06.10.2008 13:17
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
НоутБук, Зарядка батареи subsonic Win Api 3 14.01.2008 13:05
Сайт был недоступен около 40 часов, официальные причины. Alar О форуме и сайтах клуба 2 09.03.2007 16:46