Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 00:17   #11
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Intellectual Посмотреть сообщение
1>------ Построение начато: проект: проект, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Внедрение манифеста...
1>.\Debug\?@>5:B.exe.intermediate.m anifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. 5 C405BAO =09B8 C:070==K9 D09;.
1>Журнал построения был сохранен в "file://d:\Проекты\Программы\проект\Debug\B uildLog.htm"
1>проект - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
У меня складывается впечатление, что среда разработки "глючная"...

Цитата:
Или может MSVS коряво поставился?
Вполне... Попробуй переустановить! Ну а если не поможет, остается только одно, скачивать среду с "инета"(благо, есть бесплатные и свободные среды). Тут уж ничего не попишешь...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:40   #12
alex2693
Пользователь
 
Аватар для alex2693
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

#include "stdafx.h"/*без этого не запашет.И у меня тоже visual studio08*/
#include <iostream>//для cout



using namespace std;//чтобы везде работал иострим

void main()
{

cout << "Hello, World!\n";

system("pause");//уже сама по себе вроде говорит)

}
Помогло?Скажи спасибо!☺☻☺☻
alex2693 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:45   #13
alex2693
Пользователь
 
Аватар для alex2693
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Warning 1 warning C4627: '#include <iostream>': skipped when looking for precompiled header use d:\projects\helps\helps\helps.cpp 1 helps
Error 2 fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source? d:\projects\helps\helps\helps.cpp 15 helps

вот что у меня, после которой ввел твой код.
Кстати, в книгах множество ошибок...
Помогло?Скажи спасибо!☺☻☺☻
alex2693 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:18   #14
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
Кстати, в книгах множество ошибок...
Я в книге вообще мало смотрю не знакомые функции, потому действительно в некоторых книгах абы что написано
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:00   #15
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex2693 Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"/*без этого не запашет.И у меня тоже visual studio08*/
Как ни странно, и у меня студия 2008. И как ни странно, без этого все прекрасно пашет, если при создании проекта поставить галочку "Empty project"
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:04   #16
alex2693
Пользователь
 
Аватар для alex2693
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

да ты что...
Помогло?Скажи спасибо!☺☻☺☻
alex2693 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:30   #17
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex2693 Посмотреть сообщение
да ты что...
Если Вы не знаете о существовании в настройках пункта: использовать прекомпиленные заголовочные файлы, то это проблема не студии.
Просто ваш визард студии, при соответствующим образом расставленных галочках, установил соответствующим образом свойства проекта, что требуется этот самый stdafx.h Меняете в свойствах проекта да на нет и вуаля - stdafx.h не требуется.
ЗЫ. Для решения данной проблемы с манифестом можно в свойствах проекта / Компоновщик / Файл манифеста отключить генерацию этого самого манифеста. Хотя должно всё нормально работать и так. Возможно, был выбран неправильный тип проекта при его создании
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 13:41   #18
alex2693
Пользователь
 
Аватар для alex2693
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Хотя должно всё нормально работать и так. Возможно, был выбран неправильный тип проекта при его создании
просто галочку не ставил...не знал этого
Помогло?Скажи спасибо!☺☻☺☻
alex2693 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите начинающему. alex2693 Общие вопросы C/C++ 0 09.04.2009 22:40
Помогите начинающему frai Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2008 13:01
Помогите начинающему фрилансеру N!ckeL Свободное общение 8 12.06.2008 12:43
Помогите начинающему. Небесный Общие вопросы Delphi 12 04.02.2007 08:56