Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 00:00   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию ошибка в IdHTTP

здравствуйте
не могу не как обработать ошибку вот

она возникает когда в IdHTTP1.Get(''); вводить не рабочую ссылку, подскажите пожалуйста как можно убрать эту ошибку,буду очень благодарен.
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 02:54   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

попробуй запусти ехе так, не из дельфи
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 09:41   #3
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

все равно ошибка есть
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:45   #4
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

"404 Not found"
В интернетах нет страницы, к которой Вы обращаетесь из программы.
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:36   #5
zver777
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Код:
try
get запрос
except
end;
И запускайте не из Delphi
zver777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 13:24   #6
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

код в студию
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHttp https? ошибка orkus Работа с сетью в Delphi 8 27.07.2010 20:43
Ошибка с IDHttp Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 2 13.06.2009 22:01
idHTTP|ошибка 404|try...except KiDoki Работа с сетью в Delphi 3 24.01.2009 16:47
ошибка в IdHTTP YakovN Работа с сетью в Delphi 5 23.12.2008 21:07