Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 21:48   #1
CORTESE
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Азбука морзе в Visual С++

Задание по ООП: "Реализовать возможность кодирования открытого текста и декодирования шифрограммы по правилам азбуки Морзе."
Предусмотреть поддержку только русского алфавита.
Должна быть возможность воспроизвести сигналами.
Оформить нужно 3 класами.
Помогите пожалуйста!
CORTESE вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:05   #2
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

С чем именно то помочь?
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:12   #3
CORTESE
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

С++ я начал изучать не так давно, с класами не разобрался, не могли бы вы мне помочь создать этих 3 класа. Нужно что бы был 1 базовый клас(морзе), и 2 производных(1 клас - тире, а 2 - точка).
я не знаю как это програмно реализовать...
CORTESE вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:52   #4
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

А зачем еще 2 класса я понять не могу.
Вот таблица для перевода понадобится, очень хорошо подойдет <map>

Вот с одним классом
Код:
class Morze
{
private:
  char *text;
public:
   Morze(char *t): text(t) {};
   //прочие методы, в зависимости от того что надо
}
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 17:08   #5
CORTESE
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну это курсовая работа... по заданию нужно 3 класа, был бы 1 то я не спрашивал бы ...
CORTESE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Азбука Морзе на Паскале Intersap Помощь студентам 2 31.03.2012 17:20
Азбука морзе Pasha_Sh Общие вопросы Delphi 8 16.12.2011 11:28
[C++]Азбука Морзе, программа-телеграф persy Помощь студентам 1 02.12.2011 20:13
Морзе декодер(с++) jambas92 Помощь студентам 3 14.11.2010 11:32
С# азбука морзе tinka13 Помощь студентам 1 08.05.2010 01:09