Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 20:20   #1
snapik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Не знаю тот ли это раздел. Обход капчи

Возможно ли здесь обойти капчу. Вот исходник
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Lockerz&trade;</title>
<link rel="stylesheet" href="css/structure.css" />
<link rel="shortcut icon" href="http://static.lockerz.com/1.7/img/favion.png"/>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
</head>

<body id="welcomePage">
<div class="container">
<link rel="stylesheet" href="css/login.css" />
<div class="loginFields">
<form name="loginForm" id="loginForm" method="post" action="checklogin.php">

<div id="errBox"></div>
<div class="fieldImages">
<input type="text" class="loginBox" id="email" onFocus="activateField(this);" name="email" value="" autocomplete="off" />
<input type="text" class="loginBox" id="pass" name="pass" onFocus="activateField(this);" onKeyDown="checkForEnterKey(event); " autocomplete="off" />
</div>
<div class="captcha">
<script type="text/javascript" src="http://api.recaptcha.net/challenge?k=6LdiswcAAAAAADJct-vi4B0dY2ih37uUFArUPtmW"></script>

<noscript>
<iframe src="http://api.recaptcha.net/noscript?k=6LdiswcAAAAAADJct-vi4B0dY2ih37uUFArUPtmW" height="300" width="500" frameborder="0"></iframe><br/>
<textarea name="recaptcha_challenge_field" rows="3" cols="40"></textarea>
<input type="hidden" name="recaptcha_response_field" value="manual_challenge"/>
</noscript> </div>
<a class="signIn" href="#" onClick="doLogin(); return false;"></a>
<input type="hidden" name="sc" id ="sc" value="1">
</form>
</div>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/login.js"></script>

</div>

</body>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-8356268-1");
pageTracker._setDomainName('.locker z.com');
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
</script>
</html>
snapik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:32   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А зачем???
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:56   #3
snapik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Там соревнования на скорость как бы, так вот капча очень ормозит это дело.
snapik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:57   #4
snapik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

помоги пожалуйста
snapik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:12   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

В любом случае она поставлена там не для того, чтобы ее ломали. Попробуйте воспитывать в себе не деструктивные черты, а конструктивные, потому что программист должен именно таким быть.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 08:22   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Взломать рекапчу? Смешной Вы человек. Ответ: - Нет, это не возможно. (Можно конечно с помощью китайцев, но Я думаю Вы сами быстрее наберёте (если цифры знаете)).
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход капчи ZverSS88 Работа с сетью в Delphi 6 05.11.2010 13:38
не знаю куда писать поэтому пишу сюда просьба тему не закрывать а переместить в нужный раздел если такой DarkAngelOfLight Свободное общение 16 16.10.2010 02:59
важно не знаю чо это Чел Помощь студентам 0 31.10.2009 04:26
Обход капчи kobe24 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 13 09.03.2009 20:28
Не знаю как это сделать:) LSDkltn БД в Delphi 2 09.11.2007 13:39