Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2019, 18:32   #1
Trimbl
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 135
По умолчанию Защита листа

Уважаемые, здравствуйте!
Excel 2007
Во многих проектах использовал код защиты листа и все работало на ОК
т.е. данный код защищал лист и сам код в редакторе VBA. Но, вот "слепил" очередной файлик и обнаружил, что используя тот-же код - лист защищен, а код VBA в редакторе остается открытым. В чем может быть причина?
Вот и сам код - в модуле Эта Книга
Код:
Private Sub Workbook_Open()
                             Sheets("НД").Activate
                             Защитить 
                      End Sub
В стандартном модуле Module 1
Код:
Sub Защитить()     
                             Const MyPassword = "123"
                          With ActiveSheet
                             .Unprotect Password:=MyPassword
                              .EnableOutlining = True
                              .Protect Password:=MyPassword, Contents:=True, 
                               Scenarios:=True, UserInterfaceOnly:=True
                           End With    
                         End Sub
Trimbl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 13:00   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

этот код никак не защищает код, защищает только лист НД
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 22:28   #3
Trimbl
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

IgorGo, спасибо за ответ.
Этот код я использовал в нескольких проектах и в них он защищает и сам код. Очевидно чего-то недопонимаю или подзабыл. Будем смотреть.
Trimbl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита листа staniiislav Microsoft Office Excel 7 03.10.2011 15:00
защита листа clown86 Microsoft Office Excel 12 26.11.2010 15:21
Защита листа Alekcey Microsoft Office Excel 3 10.11.2010 06:06
Защита листа Mrs2 Microsoft Office Excel 2 05.11.2009 05:19
Защита листа! Marsik Microsoft Office Excel 2 27.03.2008 18:19