Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2013, 21:07   #1
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию Полная прозрачность окна

Как сделать окно полностью прозрачным, на нем должна быть видна только форма Shape1, у которой Style := bsClear;
Нужно в будущем чтобы через квадрат делались скриншоты.
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 22:14   #2
Le0n4iko_o
Пользователь
 
Аватар для Le0n4iko_o
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

TransparentColor в помощь
Le0n4iko_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 22:17   #3
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

совершенно не тот эффект, вы читали что мне нужно вообще?
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 22:22   #4
Le0n4iko_o
Пользователь
 
Аватар для Le0n4iko_o
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

тогда копайте в сторону CreatePolygonRgn

Последний раз редактировалось Le0n4iko_o; 19.08.2013 в 22:27.
Le0n4iko_o вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полная информация о компьютере Harikolo Общие вопросы Delphi 6 15.09.2019 02:49
delphi прозрачность чужого окна guffer Общие вопросы Delphi 1 26.11.2009 22:20
Полная загрузка ЦП в цикле while ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 19:52
Неравномерная прозрачность окна NSV Мультимедиа в Delphi 13 30.05.2009 21:52
Прозрачность в клиентской части окна. Ivan_32 Win Api 2 06.02.2009 15:53