Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2013, 15:15   #1
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
Восклицание Проблема добавлением регистрации

Делаю простенький сайт, все файлы в одной папке.
В самом начале столкнулся с такой проблемой, при попытке регистрации пользователя выдается ошибки подключения к базе sql.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'fr18673'@'localhost' (using password: NO) in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 16

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 16

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 17

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'fr18673'@'localhost' (using password: NO) in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 33

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 33

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 34

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'fr18673'@'localhost' (using password: NO) in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 61

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 61

Warning: mysql_insert_id() [function.mysql-insert-id]: A link to the server could not be established in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 62

Fatal error: Call to undefined function check_auth() in /home/f/fr18673/public_html/signup.php on line 66

хотя все настройки прописаны правильно. и почему так не понимаю.
и вторая проблема при переходе между страницами. в index.php написан такой вот код
if (file_exists("./".$qs[0].".php"))
require_once("./".$qs[0].".php");
else
require_once("./404.php");
вот только проблема файлы есть, но при переходе выдает ошибку что файл не найден.
в чем могут быть проблемы?
хостинг бесплатный от timeweb.ru
сайт чтоб просмотреть unclejah.tw1.ru
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 18:46   #2
fanaticc
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

по поводу подключения к базе - не введен пароль
по поводу перехода между страницами - если все файлы в одной папке, вместо require_once("./404.php") попробуйте require_once("404.php")
fanaticc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:59   #3
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

пароль введен в файле config.php, и подключение идет если только в каждый файл добавлять config.php.

"попробуйте require_once("404.php")" -ничего не изменилось, только при указании полной ссылки начинает работать. это можно увидеть на при мере unclejah.tw1.ru регистрация пользователя - указанна полная ссылка, и забьыли пароль где пытаюсь использовать динамическую адрессацию.
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением стиля Tradua JavaScript, Ajax 1 21.07.2011 02:38
Проблема с поиском и добавлением Delphi7 Anderson9090 БД в Delphi 0 09.06.2011 10:03
Проблема с добавлением ILOR БД в Delphi 11 21.05.2009 18:35
Проблема с добавлением столбца Аццкий прогер БД в Delphi 3 27.02.2009 08:45
Проблема с добавлением в БД VenMaster БД в Delphi 8 03.06.2008 21:02