Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 12:40   #1
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
Вопрос Работа с TICQClient_v1.34.1

Привет всем программерсы =)
хочу спросить у вас кто знает как можно реализовать отправку сообщ в ICQ
с помощью TICQClient так чтобы подключался 1 уйн. и с этого 1уйна шла отправка по диапазону от "edit1" до "edit2"
т.е там где эдиты там указываем uin'ы
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 16:51   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

В цикле проходи по всем уинам и отправляй
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:46   #3
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

я знаю что в цикле) я хочу увидеть код как это выглядит зачем бы я тут писал)
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:52   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeTLeR Посмотреть сообщение
я знаю что в цикле) я хочу увидеть код как это выглядит зачем бы я тут писал)
продемонстрируйте кусок кода, который у вас отвечает за отправку сообщения.

Уины лучше держать не в Edit, а в ListBox или в Memo (одна строка - один уин)
Под рукой делфика нету,проверить не могу.Примерный код
Код:
var
i:integer;
...
begin
//предпочтительно сделать небольшую задержку перед отправками, примерно 2 сек. Sleep(2000);
   for i:=0 to Memo1.lines.count-1 do
     begin
       icqclient1.sendmessage(strtoint(memo1.lines[i]),'текст сообщения');
     end;
end;

Последний раз редактировалось Noor; 19.04.2012 в 19:15.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 19:46   #5
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

с циклом вот прошлый раз работал ток эт было вроде ддоса на аську :D


Код:
procedure TForm1.RxGIFAnimator2Click(Sender: TObject);
begin
ICQClient1.UIN:=(StrToInt(Edit2.Text));
icqclient1.password:=Edit3.Text;;
icqclient1.login();
end;
Код:
procedure TForm1.ICQClient1Login(Sender: TObject);
var a: Integer;
begin
for a:=1 to 1000 do
begin
icqclient1.SendMessage(StrToInt(Edit1.Text),Memo1.text);
end;
end;
вот что то из этого сформировать бы правильно.
в смысле уйны лучше не держать в едите? едит 1 и 2 там задается диапазон...
а вот едит 3 и 4 у меня уйн с паролем. хочу чтобы с 1 уйна отправляло сообщения номерам в аси по диапазону

Последний раз редактировалось DeTLeR; 19.04.2012 в 19:48.
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:38   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

У вас определенный диапазон уинов или вы сами , рендомно, формируете уин и отправляете на него сообщения. Сформируйте весь диапазон уинов в Memo и попробуйте код из поста #4
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:26   #7
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

диапазон уйнов такой какой задаст пользователей (это типа спама асекью)
скорее всего определенный какой моз учудит у пользователя) а не рандомный через программу. все конфигурации задает человек.
ВОТ тебе образное представления программы

Последний раз редактировалось DeTLeR; 20.04.2012 в 12:31.
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:52   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Получается диапазон будет иметь вид Edit1+1 до Edit2 (111,112,113 ... 221,222) ?

Тогда так
Код:
uses math;
...
var x,y,i:Integer;
begin
{edit2 начало диапазона,edit3 конец диапазона.
Желательно предусмотреть случай когда edit2 > edit3, а то сформирует список с диапазоном от edit3 до edit2}
  x:=min(strtointdef(edit2.text,0),strtointdef(edit3.text,0));
  y:=max(strtointdef(edit2.text,0),strtointdef(edit3.text,0));
  for i:=x to y do
begin
Sleep(2000);//задержка между отправками сообщений, можно сделать ее опциональной для удобства и расширения функционала
  icqclient1.SendMessage(i,'текст_сообщения');
end;
end;
Опять таки, как по мне, так лучше сделать общий список уинов в ListBox или Мemo с возаможностью загружать в них список уинов из файла.В свою очередь в файл, список уинов, можно сформировать где угодно и как угодно (Хоть в Excel) + предусмотреть возможность добавления определенного уина вручную.
Вот пример
Вложения
Тип файла: zip ICQ_fluder.zip (216.6 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Noor; 20.04.2012 в 13:26.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 14:03   #9
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

спасибо) выручил)
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. 0101 Помощь студентам 3 17.12.2009 23:57
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме NewDelphi Фриланс 2 08.10.2009 11:00