Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 15:39   #1
DelphiMan
Пользователь
 
Аватар для DelphiMan
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 34
Радость Сохранение сайтов

Нужно написать программу для сохранения сайтов целиком.У меня Delphi 5.
DelphiMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:20   #2
Ivan_Susanin
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

IdHTTP.Get(url)

начинаешь с главной и рекурсивно обходишь все
Ivan_Susanin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:45   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

нужно, пиши... а у меня Delphi 2009... хотя советую пользуйся готовым софтом, напр Teleport... я уверен что такую прогу ты сам не напишешь, а писать ее за тебя не будут...

объясню подробней: скачал файлик, открываешь его, ищешь все ссылки которые в нем есть на страницы и скачиваешь их и т.д. для всех страниц...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:52   #4
DelphiMan
Пользователь
 
Аватар для DelphiMan
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Где можно скачать Delphi 7 у меня он был но жосткий полител и все удалилось он у меня весил 5.5 мегабайт где такой можно скачать?
DelphiMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:51   #5
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DelphiMan Посмотреть сообщение
Где можно скачать Delphi 7 у меня он был но жосткий полител и все удалилось он у меня весил 5.5 мегабайт где такой можно скачать?
это делфи 7 столько весил или жесткий???
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:02   #6
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

DelphiMan! На твой вопрос я уже отвечал! Ты бы не создавал таких тем больше. Я тебе даже функцию предоставил для скачки всего сайта. А ты и слушать не хочешь!!!
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:11   #7
DelphiMan
Пользователь
 
Аватар для DelphiMan
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Delphi весил 5 мб.

R9m
Функцыя есть но я с ней не разберусь мнебы исходник хороший.
DelphiMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:21   #8
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

1) Delphi 7 весит минимум 250 метров не урезаная, есть более новые версии Delphi
2) скачать можно там где покажет поиск
2.1) если не покажет то можешь на торрентах
3) думать и разбираться нужно когда пишешь прогу
4) нафиг писать одинаковые посты7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:31   #9
DelphiMan
Пользователь
 
Аватар для DelphiMan
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Delphi есть 5 мб у нас на работе у начальника стоит такой Delphi он с инстоляцыей не в rar(е) весьт 5 мб наверно урезаный при установке только устанавливается Delphi компилятор нету не программы для создания иконок,хелп файлов и тд.Поисковик молчит.
DelphiMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:35   #10
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ох уж эти сказочники...

http://rapidshare.com/files/14013555...ky4k.part1.rar
http://rapidshare.com/files/14015291...ky4k.part2.rar

Кейген на Делфи 7 тут:
http://ifolder.ru/3615544

или вот http://upload.com.ua/get/900121161
на качай, размер не гарантирую, но работать будет

поиском кто будет учиться пользоваться7 я с вами уже отлично умею, а вы без нас видимо не очень
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка сайтов Ромыч Помощь студентам 1 07.05.2008 16:31
Вопрос по поводу сайтов. Saniller PHP 6 16.03.2008 12:51
Атрибуты сайтов SunKnight Работа с сетью в Delphi 1 31.12.2007 20:49