Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2014, 16:13   #1
Lika_Lika
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Макрос для форматирования всех листов с условием

Помогите, пожалуйста, с макросом!
Хотелось бы, чтоб он находил в первом листе все ячейки залитые каким то цветом, запоминал их адреса и заливал на всех остальных листах книги ячейки с теми же адресами.
Lika_Lika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:18   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

приблизительно так
Код:
Sub FillAll()
  Dim sh As Worksheet
  Cells.Copy
  For Each sh In Worksheets
    sh.Cells(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
  Next
End Sub
запустите макрос с листа, который является образцом форматирования
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 14.01.2014 в 18:25.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:23   #3
Lika_Lika
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 3
Хорошо

Спасибо большое!
Все получилось
Lika_Lika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:30   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

аккуратно только. если при старте макроса активным окажется не тот лист...
все станут похожи на него, в том числе и образцовый.

выход в этом случае - файл закрыть, не сохраняя.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 19.03.2014 в 04:54.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 04:04   #5
Lika_Lika
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Макрос копирования формата ( PasteSpecial???!!) Хелп

Вы мне уже очень помогли однажды
Помогите и теперь, если несложно!
Есть 6-7 листов с разными залитыми одним цветом облостями, надо на 7мом листе, не меняя его содержимого, изобразить все залитые облости.
Спасибо заранее

Да! все таблицы идинтичные

Последний раз редактировалось Lika_Lika; 19.03.2014 в 04:08.
Lika_Lika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для всех листов albih Microsoft Office Excel 3 12.04.2012 14:16
Макрос для всех листов as-is Microsoft Office Excel 8 10.02.2011 21:15
Макрос Сводной Таблиц для всех листов Richard123 Microsoft Office Excel 4 21.01.2011 12:53
Макрос для всех листов в книге Rok Microsoft Office Excel 5 26.04.2010 08:55
Макрос записанный вручную для всех листов as-is Microsoft Office Excel 1 14.03.2010 14:35