Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2013, 14:10   #1
Temaccc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Создать приложение «Аптека», включающая следующую информацию: наименование продукта, дата выпуска, код продукта, поставщик, цена и

Помогите, пожалуйста, какие процедуры и функции нужно использовать в данной программе?

Создать приложение «Аптека», включающая следующую информацию: наименование продукта, дата выпуска, код продукта, поставщик, цена и т.п. Разработать удобный пользовательский интерфейс и организовать добавление, удаление, поиск и корректировку записей.
Выяснить самые крупные объемы партий лекарств, наиболее быстро портящиеся и т.д. Организовать удаление из БД лекарств с просроченным сроком годности. Дать графическую интерпретацию полученным результатам в виде графиков, круговых диаграмм и гистограмм.
Temaccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:17   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

коль попроще то используй DBGrid, DBnavigator (вроде так), DBEdit и так далее... словом усиленно изучай вкладку DataControls.
а коль посложнее, то уже посложнее, и расписывать долго...

графики наверняка с помощью TChart
ты начинай, а что не получится спрашивай...

p.s. могу взяться за "заказ" за материальную благодарность...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 19:22   #3
Temaccc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо большое, если что-то не получится обязательно обращусь)
Temaccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 19:49   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Если нужно на С++ - обращайся - помогу (за материальное вознаграждение)
Я бы использовал QtSql для работы с БД, Qwt для графиков и диаграмм.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:39   #5
Operator1985
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

programmist_delphi@bk.ru
Если нужна помощь- пишите
Operator1985 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование и отладка программного продукта. Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 27.05.2012 20:34
Защита кода, программного продукта oinari Безопасность, Шифрование 15 22.10.2010 06:51
Название папок программного продукта МарияK Свободное общение 4 06.09.2009 21:02
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40