Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 21:01   #1
noob322
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Удаление всех записей из списка

Доброго времени суток. Нужна такая функция,помогите пожалуйста:
Код:
TNode *clearList (TNode *pList);
//прототип
Функция удаляет все узлы из списка pList. Функция возвращает NULL, если в процессе её работы не возникло ошибок, и pList в противном случае.
noob322 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 22:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showp...8&postcount=25
Функция clearlist()
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление всех записей в дбгрид Маша1993 Помощь студентам 0 24.05.2013 15:49
Удаление записей из СВЯЗНОГО СПИСКА Bugrimov Общие вопросы C/C++ 1 29.10.2012 17:38
Удаление всех отмеченных записей из CheckListBox Марк Охман Общие вопросы Delphi 7 09.12.2010 20:50
Удаление последнего элемента из списка и реверс этого списка. Goose Общие вопросы C/C++ 8 16.05.2010 16:12
Update - Обновление всех записей Veroonya SQL, базы данных 4 15.12.2008 13:42