Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2013, 20:16   #1
Zerg_4ik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Не получается составить блок-схему.

Код:
uses crt;
var x1,x2,x3,y:real;

procedure f(a,b:integer;var c:real);
begin
c:=(a+sin(b))/(b+sin(a));
end;

BEGIN
clrscr;
f(2,3,x1);
f(1,5,x2);
f(4,7,x3);
y:=x1+x2+x3;
writeln('y=',y:0:2);


repeat until keypressed;
END.
и

Код:
uses crt;
var y:real;

function f(a,b:integer):real;
var c: real;
begin
c:=(a+sin(b))/(b+sin(a));
f:=c;
end;

BEGIN
clrscr;
y:=f(2,3)+f(1,5)+f(4,7);
writeln('y=',y:0:2);


repeat until keypressed;
END.


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.
Изображения
Тип файла: jpg 43thDM85Uu8.jpg (79.0 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.10.2013 в 08:17.
Zerg_4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 08:07   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

ГОСТы Вам в помощь. И Visio для визуализации.

Ваше "не получается" выглядит как "сделайте за меня", но я не хочу тратить свое время на решение школьных задачек халявщикам. Да, оно займет от силы 10 минут, но эти 10 минут стоят вполне определенных денег, которые Вам дарить просто так я не собираюсь.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить блок схему Азамат1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.05.2013 21:59
Составить Блок-Схему spani Помощь студентам 2 12.12.2012 22:02
Составить схему алгоритма (блок-схему) doc599 Помощь студентам 12 04.10.2012 17:07
Составить блок-схему Any13 Помощь студентам 0 17.05.2010 17:04
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37