Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:01   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию Где бы взять дизайн для одностраничного сайта

Короче получил бесплатно домен, зарегил себе http://assembler-x86-64.ru/

Хочу запилить сайт для своей книги: сайт будет одностраничным, никакой гостевой, информации об авторе и прочих свистелок и перделок.

Суть сайта - пара ссылок где можно найти аффтара, и несколько предложений о книге.

Собственно вопрос: где можно стырить дизайн для этой одной страницы? Или может ещё какие предложения?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 31.01.2012 в 13:03.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:33   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Можно здесь, но не "стырить". Все шаблоны там бесплатные.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:04   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

нет, нужно что-то попроще...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:09   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Возможно поможет это: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/136077/#habracut
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:38   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Возможно поможет это: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/136077/#habracut
чОтко! спасибо!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:39   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
нет, нужно что-то попроще...
Тогда этого хватит вполне.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:41   #7
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

на моём гуан-сайте будет только одна страница!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:53   #8
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
на моём гуан-сайте будет только одна страница!
Очень даже зря. Будет неудобно для конечного пользователя. Сделайте хотя бы 3 страницы(описание книги, мнения пользователей и личные контакты)

777 сообщений)))
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:18   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Готово, созерцайте .
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:03   #10
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Отлично, только нужно исправить ошибки в тексте, раз уж сайт открыт для широкого круга людей. Иначе сразу портится общее впечатление о книге.
+ ссылку на Simpliste лучше сделать открывающейся в новом окне (вкладке), т.к. по сути это ссылка на сторонний ресурс.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять SP2 для Delphi 2010 ? fezilk25 Общие вопросы Delphi 4 03.01.2011 19:20
Где взять Xlive для SP3? Utkin Софт 7 03.07.2010 09:24
Где взять, как установить и настроить PDFlib для php 5.3.0 ? zvezda_t PHP 1 26.01.2010 11:03
Где взять модуль для редактирования текста. Подойдёт как на этом форуме kkkggg PHP 1 21.09.2007 00:59
поделитесь пожалуйста и подскажите где взять:Crystal Reports,CrystalVCL для Дельфи 7 svetlanalanya Общие вопросы Delphi 1 10.11.2006 06:44