Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2012, 13:02   #1
Melissa_Mars
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 12
По умолчанию что такое scnetch.exe и с чем его едят

Кто может подсказать, что такое scnetch.exe и с чем его едят?

p.s. Не знаю, в какой раздел обратиться, но

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.09.2012 в 13:59. Причина: тема не отражает суть сообщения
Melissa_Mars вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:34   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

А где Вы его взяли и что он делает?
Антивирусом проверяли - вдруг зараза?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 13:21   #3
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Скорее всего это вирус. Проверьте файл с помощью сервиса http://virustotal.com/

Если не сложно, просьба выложить результаты. Интересно)
elagin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 13:10   #4
Melissa_Mars
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

В общем, запустила я этот екзешник в надежде на лучшее) В итоге ничего катастрофического не случилось - просто появились виндовые dll библиотеки - cnetcfg, hnetcfg, inetcfg и netcfg
Melissa_Mars вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 13:24   #5
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Для тестирования подозрительных аппликаций существуют утилиты виртуализации:
http://www.sandboxie.com/
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 17:27   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Это случайно не он
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что это и с чем его едят Arduino wanes101 Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 4 26.01.2014 13:14
Что такое Flash и с чем его едят... coolartemka JavaScript, Ajax 1 18.05.2011 02:40
Что такое стек в С++ и с чем его едят Syltan Свободное общение 6 18.09.2009 23:50
Что такое "дескриптор" и с чем его едят? Snake_ua Win Api 3 30.10.2007 11:17
Что такое DLL и с чем его едят?? Илюха Общие вопросы Delphi 5 06.10.2007 10:43