Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 19:36   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию Заголовочные файлы

перехожу з делфи на с++ и у у меня возник вопрос: какие заголовочные файлы подключать вместо Messages, SysUtils, Variants, Classes, Controls.
что подключить что бы использовать handle?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:41   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Messages, SysUtils, Variants, Classes, Controls
Насколько я понимаю, никаких не надо. Достаточно
Код:
#include <vcl.h>
Цитата:
что подключить что бы использовать handle?
Код:
#include <windows.h>
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заголовочные файлы DirectX _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 1 31.07.2010 20:14
Заголовочные файлы CodeBlocks Linux anyx Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 28.05.2010 14:47
Заголовочные файлы и windows 7 papochka Общие вопросы C/C++ 7 14.11.2009 22:05
Заголовочные файлы Гром Общие вопросы C/C++ 4 31.08.2009 15:36
Заголовочные файлы. C++ Vi_King Помощь студентам 2 03.04.2008 18:47