Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:53   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как в комбобоксе cделать появление хинта при наведениии на длинный текст?

Как в комбобоксе сделать появление хинта при наведениии на длинный текст?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:18   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

В процедуре OnMouseLeave
Пиши
ComboBox1.Hint := ComboBox.Text;

И не забудь включить ShowHint := true;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:23   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Предлагаю:
Код:
procedure TForm1.ListBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Application.ActivateHint(Mouse.CursorPos);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:31   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Мне нужно, что бы не при наведении на основную ячейку комбобокса хинт вылазил, а при наведMove...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
появление картинки при выполнении кода kate158 Общие вопросы Delphi 13 29.09.2009 15:43
Не получается в Post запросе передать длинный текст theYozh Работа с сетью в Delphi 17 18.05.2009 21:43
Как из картинок(TpegImage) cделать avi??? vitalik007 Мультимедиа в Delphi 1 26.01.2008 01:07
Как cделать чтобы манифэст(стиль ХР) не применялся к Panel1 ZhekON Компоненты Delphi 2 11.04.2007 12:09