Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2017, 20:38   #11
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B5%D0%BD%D0%B0
как-то так
Код:
Sub Go1()
    Dim n As Long
    Dim X As Long
    Dim c As Integer, s As String
    Dim ar() As Boolean
    n = CInt(InputBox("Input N", "parametr", 120))
        
    ReDim ar(1 To n)
    For X = LBound(ar) To UBound(ar)
        ar(X) = True
    Next X
    c = 2
    ar(c) = True
    s = ""
    Do While c < UBound(ar)
        If ar(c) = True Then
            For x1 = c + c To UBound(ar) Step c
                ar(x1) = False
            Next
        End If
        c = c + 1
    Loop
    

    For X = 2 To UBound(ar)
        If ar(X) = True Then
            s = s & CStr(X) + ", "
        End If
    Next
    MsgBox Left(s, Len(s) - 2)
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.

Последний раз редактировалось Aleksandr H.; 16.05.2017 в 08:05.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 17:52   #12
D_Fed
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 5
Хорошо

Спасибо большое Александр, буду разбираться.
D_Fed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создать простую программу Ильдар Шарифуллин Фриланс 7 09.03.2017 14:20
Ускорить программу nikitosoleil Общие вопросы C/C++ 2 04.10.2015 15:20
Я хочу заказать простую программу tombender Работа с сетью в Delphi 3 07.03.2012 21:42
Не доделаю простую программу! He3HA4T Помощь студентам 0 22.12.2010 23:38
Как ускорить программу ? juan666777 Общие вопросы Delphi 2 02.05.2009 19:48