Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 23:24   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Смущение Отправка по email

Как программно отправить файл по email? Желательно стандартными средствами Delphi 7
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:13   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А внизу этой страницы слабо посмотреть "Похожие темы"?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:28   #3
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Мне необходимо отправить один конкретный файл.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:34   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ну и чем не устраивает "Otpravka Otcheta Na email"?
Я там дал способ отправки письма с прикрепленным файлом...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 13:03   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

shellexecute(handle,'Open', 'mailto:adres@domen3.domen2.ru?
subject=Тема%20для%20письма&Body=Те ло%20письма%0D%0A%0D%
0Aтут%20тут%0D%0Aещё%0D%0Aвот%20тут ',nil, nil, sw_restore);

Разумеется надо добавить в uses
ShellAPI
И всё...

Пробелы не ставить.
Пробел: %
Абзац: %0D%0A
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:58   #6
davidoff_pk
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Добрый день.

А не подскажите, а через ShellExecute() осуществляется как-нибудь именно отправка сообщения, а не просто открытие почтовой программы со всеми необходимымыми данными?
davidoff_pk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 11:41   #7
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от davidoff_pk Посмотреть сообщение
Добрый день.

А не подскажите, а через ShellExecute() осуществляется как-нибудь именно отправка сообщения, а не просто открытие почтовой программы со всеми необходимымыми данными?
Через ShellExecute никак.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Otpravka Otcheta Na email combays Работа с сетью в Delphi 9 29.10.2009 12:05
Как отправка текста на Email Миша HTML и CSS 1 12.10.2008 23:20
отправка директории kommunist Работа с сетью в Delphi 2 19.01.2008 17:24
Отправка почты Fenix Nexsais Работа с сетью в Delphi 5 06.09.2007 22:27