Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 17:14   #1
AleX_zZ
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Проверка

пытаюсь запуститьбв турбо паскале, а он выставляет много неизвестных индификаторов
Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt (10.9 Кб, 135 просмотров)
AleX_zZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 17:18   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где (в какой строке)?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 17:34   #3
AleX_zZ
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

2 строку не понимаетэ
да еще есть там много чего
AleX_zZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 09:38   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

программу явно откуда-то набирали руками..
иначе не объяснишь такое количество опечаток и ошибок..

в рамках жеста доброй воли поправил.
компилируется. и даже запускается. сам алгоритм работы не смотрел.

ещё перевёл кодировку из ANSI (Windows) в требуемую для TurboPascal OEM (DOS).

control.rar


p.s.
AleX_zZ, когда люди о чём-то ПРОСЯТ, они обычно делают это вежливо! Я вообще не увидел просьбы в Ваших сообщениях..
надеюсь, что Вы сделаете для себя на будущее правильные выводы...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
excel.Проверка VBA и проверка функции Будда Помощь студентам 0 14.04.2011 21:10
Проверка veter48 Visual C++ 14 29.08.2010 15:28
проверка на IE TDrive JavaScript, Ajax 2 05.03.2010 13:41
Проверка Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 4 17.10.2008 16:27