Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2017, 23:21   #1
Rogoleon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию [Delphi] Кто может сделать блок-схему?

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DB, ADODB, StdCtrls, ExtCtrls, Menus;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    MainMenu1: TMainMenu;
    ComboBox1: TComboBox;
    LabeledEdit1: TLabeledEdit;
    LabeledEdit2: TLabeledEdit;
    LabeledEdit3: TLabeledEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    ADOConnection1: TADOConnection;
    ADOQuery1: TADOQuery;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure LabeledEdit2Change(Sender: TObject);
    procedure LabeledEdit3Change(Sender: TObject);
    procedure ComboBox1Change(Sender: TObject);
    procedure N1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  var k,n:integer;

implementation

uses Unit2, Unit3, Unit4;

{$R *.dfm}


1:begin
  adoquery1.active:=false; adoquery1.active:=true;
  adoquery1.SQL.Clear;
  adoquery1.SQL.add('select * from V2');
  adoquery1.open;
  form1.ADOQuery1.First;
  form2.A1.Caption:=adoquery1.Fieldvalues['a1'];
  form2.A2.Caption:=adoquery1.Fieldvalues['a2'];
  form2.A3.Caption:=adoquery1.Fieldvalues['a3'];
  form2.A4.Caption:=adoquery1.Fieldvalues['a4'];
  form2.memo2.text:=adoquery1.Fieldvalues['t1'];
  form2.memo1.text:=adoquery1.Fieldvalues['t2'];
  k:=0;
  form2.Label1.Caption:=inttostr(k);
    form2.show;
    form1.Hide;
    form3.memo1.clear;
    form3.memo1.lines.add(labelededit1.text+'  '+labelededit2.text+'  '+labelededit3.text+'  ' );


    labelededit1.Clear;
    labelededit2.Clear;
    labelededit3.Clear;
  end;

end;  
end;

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
if (labelededit1.Text='') or (labelededit2.Text='') or (labelededit3.Text='') or (combobox1.ItemIndex=-1) then button1.Enabled:=false
else button1.Enabled:=true;

end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
button1.Enabled:=false;
end;



procedure TForm1.LabeledEdit2Change(Sender: TObject);
begin
if (labelededit1.Text='') or (labelededit2.Text='') or (labelededit3.Text='') or (combobox1.ItemIndex=-1) then button1.Enabled:=false
else button1.Enabled:=true;

end;

procedure TForm1.LabeledEdit3Change(Sender: TObject);
begin
if (labelededit1.Text='') or (labelededit2.Text='') or (labelededit3.Text='') or (combobox1.ItemIndex=-1) then button1.Enabled:=false
else button1.Enabled:=true;

end;

procedure TForm1.N1Click(Sender: TObject);
begin
form1.Hide;
form4.show;
end;

end

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.06.2017 в 15:27.
Rogoleon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:55   #2
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Вы раньше обращались по нужным адресам - "Помощь студентам", "Фриланс"...
Почему изменили привычке?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 00:09   #3
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Солидарен с kropotkina-alice
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 05:44   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Пожалуй, дам семантически верный и абсолютно бесполезный ответ: я могу.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите кто-нибудь пожалуйста сделать блок-схему по коду SuweR Фриланс 0 03.06.2017 18:15
братаны программисты кто может добавить комментарии и нарисовать блок схему Droid5555 Помощь студентам 1 09.04.2017 13:39
Народ привет,Кто может сделать алгоритм программы в виде блок-схемы,ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ, есть листинг программы?? DIMONCHIK666 Фриланс 9 01.07.2015 14:26
Кто может нарисовать блок -схему? Fitch573 Помощь студентам 1 05.12.2011 22:47