Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2016, 03:16   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость в базе данных обнулить дату для вип объявлений

Ребята подскажите как в базе данных обнулить дату для вип объявлений, что бы они не опускались при подачи других объявлений, кто сможет помочь, от благодарю.
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 11:08   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Сортировать сначала по статусу и лишь потом по дате.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 16:48   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Как подскажи сортировать по статусу
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 17:10   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Поле то есть статуса объявления? В запросе ORDER BY статус, дата. Может desc добавить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 19:08   #5
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

каждому вип объявлению присваивается class="topmess ads, может но в базе данных поле с вип статусами я не нашел, может кто знает как написать скрипт который можно запустить через cron что бы поднимались раз в день
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 10:20   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
каждому вип объявлению присваивается class="topmess ads, может но в базе данных поле с вип статусами я не нашел, может кто знает как написать скрипт который можно запустить через cron что бы поднимались раз в день
Уже сказано на #4 что сортировка=order by работают одинаково на все СУБД и здесь не причем C++
Код:
SELECT * FROM Таблица ORDER BY Дата_поля DESC
так понятно ?

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 20.06.2016 в 10:23.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 10:23   #7
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

И куда это код вставлять, подскажи я в этом не бум бум
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 10:40   #8
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию Доска объявлений скрипт

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Уже сказано на #4 что сортировка=order by работают одинаково на все СУБД и здесь не причем C++
Код:
SELECT * FROM Таблица ORDER BY Дата_поля DESC
так понятно ?
И куда это код вставлять, подскажи я в этом не бум бум
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 04:21   #9
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Фриланс
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти дату в базе данных через MonthView? radha Microsoft Office Access 0 24.12.2012 13:18
надо привязать php сайт к базе данных Access и что бы при заполнение формы на сайте данные сохранялись в базе Алёна_))) Microsoft Office Access 2 20.06.2012 12:24
Нужна пр-ма для скачивания базы объявлений с сайтов-досок объявлений fine09 Фриланс 1 17.09.2011 22:19
Форма для поиска по базе данных Vitec PHP 6 08.10.2007 20:15