Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 13:32   #61
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
=master= для примитивных типов данных ничего перегружать не нужно.
А где для примитивных надо?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:35   #62
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

=master= нигде, компилятор может их сам сравнивать.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:11   #63
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

питон......
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:40   #64
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Кстати, между object pascal и C# я выбрал бы C#. Там Linq.
Очень мощный аргумент...Что тут еще сказать...Вобщем интересно вы выбираете язык...
По теме: попробовал бы для начала C#(Mono) - если все работает на довольно нормальном уровне(т.е. в сравнении с .Net) и нету никаких особенных заморочек, то остановился бы на нем, иначе - начал бы использовал C++(Qt).
Lazarus - пробовал, пытался разобраться, что-то написать...через несколько дней удалил и потом долго плевался от "сего творения"...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:04   #65
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

spamer, я могу другие плюсы привести. Но Вы тоже достойных аргументов не привели.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:47   #66
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
spamer, я могу другие плюсы привести. Но Вы тоже достойных аргументов не привели.
Приведите пожалуйста, только не за уши
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:51   #67
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Возможность использования C# как для Web так и для Desctop.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:52   #68
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Кроссплатформенность на уровне байт кода:
1. Огромный список JVM языков (Java, Scala, Clojure, другие J* от ruby, python и др.)
2. .NET ну тут или VB или C#

Кроссплатформенность на уровне бинарного кода:
Тут советую, разумеется, С или С++.

UPD
Цитата:
Возможность использования C# как для Web так и для Desctop.
Петррр вы хоть раз писали подобные приложения? Если вопрос о переносимости библиотек, ну так тут не причем это, таким могут похвастаться каждый из языков, каждый популярный язык уже имеет огромную базу библиотек, остальные ситуации зависят прямо от ситуации каждого программиста/компании.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 14.05.2012 в 21:54.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:55   #69
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Дело, конечно, Ваше, но C# и вообще платформу .NET рекомендовать не могу. В основном из-за неприятного опыта использования программ на ней, как от MS так и Mono. И если в windows .NET работает более менее нормально, то все программы на шарпе, которыми я пользовался под линукс жутко тормозили и страшно глючили. Безусловно, можно сказать, что виноваты криворукие разработчики, но неужели нет ни одного разработчика на шарпе с прямыми руками, потому как нормальным программ я не встречал (оговорюсь ещё раз, имею ввиду Mono под линуксом). С другой стороны, программы, написанные на паскале в лазарусе, неприятных эмоций пока не вызывали (хоть их и мало под линукс, но шарповских не шибко боле), а уж раз Вы его хорошо знаете, то имеет смысл воспользоваться именно им.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:58   #70
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
Дело, конечно, Ваше, но C# и вообще платформу .NET рекомендовать не могу. В основном из-за неприятного опыта использования программ на ней, как от MS так и Mono. И если в windows .NET работает более менее нормально, то все программы на шарпе, которыми я пользовался под линукс жутко тормозили и страшно глючили. Безусловно, можно сказать, что виноваты криворукие разработчики, но неужели нет ни одного разработчика на шарпе с прямыми руками, потому как нормальным программ я не встречал (оговорюсь ещё раз, имею ввиду Mono под линуксом). С другой стороны, программы, написанные на паскале в лазарусе, неприятных эмоций пока не вызывали (хоть их и мало под линукс, но шарповских не шибко боле), а уж раз Вы его хорошо знаете, то имеет смысл воспользоваться именно им.
Очень протеворечивое и субъективное мнение. Может быть под линуксом и такова ситуация, но советовать человеку оставаться на месте с object pascal и не двигаться дальше, я бы ни в коем разе не советовал!
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C programming Рена Помощь студентам 1 31.03.2012 19:39
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
cs 1.6 programming Aleander_beHDeP Общие вопросы C/C++ 1 22.03.2010 16:17
Olymp programming Mihail0 Помощь студентам 4 14.01.2010 23:15
Runtime programming JoanM Общие вопросы Delphi 4 09.01.2008 11:00