Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 12:09   #41
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А если вариант программирования без исходного кода?(Не ржать).
В Lotus Notes практически 80% все делается мышкой. Без исходного кода как ты сказал, и даже под WEB. В isaGraf тоже все мона мышкой накликать (беду ), однако таких систем мало (и слава богу).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:11   #42
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Человек_Борща Так и что выбрали? лазарус?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:17   #43
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

=master=, торчу в лазарусе, пока что
Смотрю литературу по C#, гуглю Qt.

Все ещё надеюсь на ещё какие-нибудь варианты.

Кстати QT и Qt это разные вещи? Есть мощьный аналог лазаруса - PureBasic с C-подобным синтаксисом, но там GUIфикация приложения - просто не судьба, либо очень убогая, а кроссплатформенные либы кодить - самое оно. Компилятор генерит очень мелкие бинарники, до чего и C++ и delphi ещё жить и жить, да и всякую хрень типа ВМ за собой таскать не надо.

Stilet, а с чего бы это?
Я начинал поход в программирование с HiAsm. Между прочим, очень мощьный сабж визуального програмирования даже под WEB.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 14.05.2012 в 12:24.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:20   #44
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Человек_Борща QT - это не правильное написание Qt
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:23   #45
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Все ещё надеюсь на ещё какие-нибудь варианты.
WWW ?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:27   #46
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
WWW ?
Круто. Я пришел из поиска на форум, за помощью тех, кому вдруг случилось перейти с одностороннего ЯП на кроссплатформенный, а меня назад отправляют.
Извините, уже обгуглился

Кстати вот хороший трекер по книгам: http://www.complib.net/
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:32   #47
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща
Все ещё надеюсь на ещё какие-нибудь варианты.
Если решите выбрать С:
http://ru.wikipedia.org/wiki/GTK%2B
C++:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gtkmm
http://ru.wikipedia.org/wiki/WxWidgets
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:34   #48
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

GUIшки шлепать для Gtk+ можно через Glade
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:35   #49
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Сервера в большинстве своем кросплатформенны, язык следовательно тоже.
Пишите на пхп, питон, руби, ява опять таки и т.д., будет работать везде.

"Морда", ну куда еще кросплатформеннее?

А запуздырите систему в облока, ваще алес будет.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:35   #50
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
QT - это не правильное написание Qt
вообще это Quick Time.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C programming Рена Помощь студентам 1 31.03.2012 19:39
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
cs 1.6 programming Aleander_beHDeP Общие вопросы C/C++ 1 22.03.2010 16:17
Olymp programming Mihail0 Помощь студентам 4 14.01.2010 23:15
Runtime programming JoanM Общие вопросы Delphi 4 09.01.2008 11:00