Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 19:07   #1
Рена
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию C programming

Привет всем!

Наверняка никто таким заниматься не будет, у всех есть свои дела и тд тп . Но, все же, создам эту тему, попытаю счастья, может кто подскажет чего или же поможет
Такая вот проблема-я студентка 1 курса , мы изучаем С .
По завершению курса будет экзамен и проект, честно сказать, не очень понимаю С или совсем не понимаю, читаю, изучаю, но не дается он мне, только простые программки-все! (преподают на англ )
Не знаю как буду сдавать экзамен, а сдать надо и проект написать надо тоже :/

так вот, хотела бы чтобы кто нибудь помог с проектом, я даже просто тупо не представляю с чего начать :о
Может есть кто нибудь кто помог бы както с чемто, например тот, кто тааак разбирается в С что ему помочь будет раз плюнуть и времени много не потребуется, или, не знаю даже.

p.s: конечно же не прошу чтобы прям сделали за меня проект, ну просто както подсказать там не знаю, с чего начать(ну,а если кто смог бы и сделать, то тоже не откажусь но!! повторюсь, делать за меня не прошу, просто както помочь)
если комуто покажется что это слишком нагло, то не беспокойтесь, я тоже так думаю

и еще одна небольшая просьба, те кто хочет оставить какойто остроумный ответ типа- "начни с #include" и тд и тп - прошу просто не тратить ваше время на такие комментарии, вам они ничего не дадут, а мне - все равно на такие ответы - то есть, выгоды никому никакой

Спасибо,

с уважением к программистам,
Рената
Рена вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:39   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

ну... если не знаете с чего начать проект... то начните с выбора темы)))
будет что то не получаться.. обращайтесь на форум.. здесь вам по возможности помогут... изучаете чистый С?... или там С++ или шарп... ну собственно и какого рода проекты там у вас... писать в win api, windows form или же консолька...
p.s. попытался немного внести конкретики и прояснить обстановку...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Object Programming Assignment BaguMka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.03.2011 19:31
cs 1.6 programming Aleander_beHDeP Общие вопросы C/C++ 1 22.03.2010 16:17
Olymp programming Mihail0 Помощь студентам 4 14.01.2010 23:15
Runtime programming JoanM Общие вопросы Delphi 4 09.01.2008 11:00